КИРиФ Фламандцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » 20 июля - Перунов день у Рарога. приглашает Дима Ворыханов

20 июля - Перунов день у Рарога. приглашает Дима Ворыханов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Правила.
Праздник будет проходить 20 июля. Заезд возможен 19. На месте будут уже наши волонтеры, так что встретят. Начнется все действие в 12ч.00мин. закончится в 18ч.00мин. Пить спиртные напитки до наступления праздничного ужина не рекомендуется.
Каждый мужчина, приехавший на праздник, должен принять участие минимум в одном состязании!
Так как праздник посвящен Богу воинов, соответственно все состязания и забавы будут иметь более или менее воинскую направленность. Соответственно, участие в них будут принимать в основном мужчины.
В этом году мы решили немного расширить временные рамки по эпохам и сделать их во временном периоде 9-13 века. Соответственно, каждый участник (мужчина или женщина) мероприятия должен иметь костюм соответствующий этим временным эпохам. Доспехи и вооружение также должны соответствовать.
Состязания.
1. Одиночные поединки. Все участники имеющие защитное вооружение становятся в круг. После чего один из участников выходит в середину круга и ожидает своего соперника. Соперник выходит добровольно (то есть не назначается маршалом, а выходит по собственному желанию. Им может быть любой другой участник, стоящий в круге). Бойцы сражаются до трех хитов. После чего возвращаются в круг и должны пропустить минимум один бой. После чего могут опять выходить на ристалище.
Засчитываться будут только четкие попадания в поражаемую зону. В случае одновременного обоюдного нанесения удара в поражаемую зону, хиты будут зачисляться обоим участникам, НО будет действовать, так называемое правило доспеха. Что это значит: допустим оба бойца нанесли одновременно удар друг по другу в поражаемую зону, но один попал в область, прикрытую доспехом (кольчугой, ламелляром или шлемом), а другой в незащищенную область тела (например в бедро или боец был вовсе без доспеха), в таком случае хит снимется с бойца, который получил удар в часть тела не защищенную доспехом. Для чего это делается? Во первых, что бы людям был стимул тащить с собой доспехи, и они будут как то оправданы, во вторых это придаст интереса и какой то новизны поединкам.
Зона поражения - стандартная, футболка, шорты. Но может быть изменена по общему согласию поединщиков.
К поединкам допускается только одноручное оружие. То есть одноручные топоры, мечи, сабли, если кто будет в комплекте на тринаху, то можно фальшионы.
Запрещается наносить удары в не поражаемую зону, наносить удары кромкой щита, добивать упавшего противника.
2. Толкание щитами. Два участника без доспехов, со щитами выходят в круг. Круг будет выполнен из веревки, лежащей на земле. Задача - вытолкнуть, с помощью щита, противника из круга. Разрешено толкание щитом в щит и плоскостью щита в корпус человека. Запрещается наносить удары кромкой щита. Нельзя также бить плоскостью щита в голову соперника.
3. Борьба. Два участника борются между собой, пытаясь повалить соперника на землю. На земле бороться нельзя. Вся борьба происходит в стойке. Разрешаются броски, подсечки, толчки. Запрещается делать болевые и удушающие.
4. Бугурты. В бугуртах все стандартно. Бой ведется до одного хита. Оружие допускается, соответствующее заявленным временным эпохам (копья, бродексы, топоры, фальшионы, мечи, сабли.) Зона поражения - футболка, шорты. Сходов будет столько, сколько захотят сами участники (либо пока не упадем от усталости, либо пока не начнется праздничный ужин.)
5. Игры. Если останется время и силы проведем игры. Какие решим на месте. Варианты есть. Мы еще в клубе подумаем и решим окончательно. Но думаю скучно не будет. )))

Питание.
Варианта два. 1. Наши девушки, когда будет известно количество участников, рассчитывают количество пищи, закупают ее и на празднике готовят. Приезжие только отдают определенную сумму (будет известна после расчетов) по приезду. 2. Все приезжающие участники сами привозят еду с собой. Могут готовить сами, могут помочь нашим девушкам.))
Синяя касса (алкоголь). Она идет отдельно. Девушки у нас не пьют, поэтому этот продукт питания покупается самостоятельно.

0

2

Много буков не осилил, но увидел, что в тринахе можно и, что это в субботу, так что я готов =)

Отредактировано Грег (2013-06-16 21:17:12)

0

3

Мой ответ на 01:04.

0

4

Кто поедет? ответ надо срочно дать. Димка трясет уже меня

0

5

Вальтер, а где это территориально проходить будет?

0

6

чтобы успеть к 12 часам выезжать нужно на 8.12 с курского вокзала  в 11.15 мы во Владимире, макс где находится это териториально? далеко от станции?
обратно эллектричка в 18.25 в москва будет в 21.33
или другой вариант доехать до петушков а от туда уже до москвы щаще ходят
или как вариант тоже у меня в орехово остаться

0

7

жду ответа. скорее всего суббота весь день и в вс обратно

0

8

я тебе уже говорил. я еду.

0

9

Илья едет

0

10

Суббота туда
воскресенье обратно

Вальтер
Вячеслав
Грег

Еще кто едет?

0

11

нее, Грег уже не едет.

0

12

вот херня то...пичаль пичаль

0

13

Как съездили? Ждем отчета  :flag:

0

14

http://vk.com/album-1779660_177354543 хорошо все прошло. встретил муромчан - неведелись больше года. долго терпались за жизнь. хорошо повоевал - забеги в тыл победы нашему строю приносили) и из за этого меня кидали из команду в команду))) народ ленился бегать

0

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » 20 июля - Перунов день у Рарога. приглашает Дима Ворыханов