Здравствуйте!Меня зовут Тимур, я администратор и сценарист на съемках детского фильма "Большие приключения маленького Сашки Крапивкина".Я представляю маленькую кинокомпанию "Матис", которая в данный момент занимается созданием этого проекта.Мы - небольшая группа единомышленников, которая задумала и воплощает в жизнь идею современного, трогательного, смешного детского фильма, который был бы интересен и детям, и взрослым. События фильма разворачиваются вокруг такого события как Пасхальный фестиваль и имени всемирно известного дирижера Валерия Гергиева. Более того, сам Гергиев согласился сняться в нашем фильме и это уже было большой удачей. Все это обусловлено тем, что фильм наполнен классической музыкой, и весь сюжет строится вокруг нее - главный герой - шестилетний мальчик Сашка благодаря музыке получает возможность попадать в волшебный мир. Режиссер - Анна Матисон, автор фильма "Сатисфакция" (в гл. ролях - Евгений Гришковец и Денис Бургазлиев) и фильма "Во время пути" (в гл. роли - Константин Хабенский).Над этим фильмом мы работаем с большим энтузиазмом. Нам повезло заинтересовать сценарием многих людей. Скажем, в роли главного злодея согласился сняться Евгений Гришковец. У нас нет государственной поддержки, только небольшие инвестиции частных лиц плюс наши собственные вложения. Мы искренне верим, что можем сделать важный и хороший фильм, который не забудется еще долгое время.Я прошу простить мне это лирическое отступление. Я бы просто очень хотел максимально честно обрисовать вам ситуацию и обратиться с просьбой.8 июля у нас состоится большая смена в Подмосковье. Это будет часть волшебного мира, так называемое "мертвое поле" - поле, где долгие годы проходили битвы, и где пало много воинов из разных эпох. В один момент все эти воины оживут и будут угрожать главному герою. Нам нужна массовка для этих съемок. Поскольку наш бюджет не позволяет нам самолично создать костюмы, мы решились обратиться за помощью в ролевые и реконструкторские клубы, надеясь найти людей, которые смогут нам помочь. Нам нужно как можно больше людей в доспехах, с мечами и щитами. Эпоха костюмов - все средневековье (можно брать максимально обширный период, с темных веков и до высокого средневековья, привязываться к одной эпохе необязательно), регион костюмов также неважен - это может быть и Европа, и Русь, и в крайнем случае даже арабский регион.Массовка будет нужна на достаточно длительный период, почти на весь день, с утра и до вечера.Доставку мы берем на себя.Мы действительно снимаем этот фильм фактически на свои деньги. И это дается большим трудом, тем не менее, мы не готовы идти на компромиссы ради качества фильма. Поэтому я обращаюсь к вам с большой просьбой помочь нам, если это возможно. Мы обязательно укажем ваш клуб в титрах, также мы можем помочь вам с созданием яркого видеоролика о вашей деятельности и вашем клубе (поверьте, у нас очень большой опыт качественных видеоработ).Надеюсь, моя просьба найдет отклик.В любом случае, очень прошу связаться со мной как можно скорее и дать ответ, могут ли люди, участвующие в вашем клубе, помочь нам.Еще раз краткое резюме без лирики:8 июля 2013 годаПодмосковьеКак можно больше людей человек для массовкиВсе в доспехах, с щитами и мечамиЭпоха костюмов - средневековьеРегион костюмов - не важенЗаранее большое спасибо.Тимур.
+79645632213
8 июля 2013 г - предлагают в киношке поучаствовать
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-06-15 22:14:41
Поделиться22013-06-15 22:36:45
я готов сняться, нужно больше хорошего десткого кино без михалкова и коммерции. хоть восьмое число и понедельник
заодно прошу ответить в теме про временами на не так важно и эпохи
Отредактировано Пит (2013-06-15 22:39:21)
Поделиться32013-06-15 22:44:39
Я может тоже бы рванул. Давайте дня три подумаем и отзвонюсь.
Гил, по временам ответил. Извиняйте - я чето после работы с колесиков от лечения приползал и падал спать. Но все под контролем.
Поделиться42013-06-16 21:08:34
Я готов, но понедельник рабочий день, так что увы..
Поделиться52013-06-16 23:51:00
Могу поучаствовать, особенно если комплект одолжит кто-нибудь.)
Отредактировано Vichkumbr/Павел (2013-06-16 23:53:31)