КИРиФ Фламандцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » 9 марта Средневековая охота - ПИТЕР

9 марта Средневековая охота - ПИТЕР

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://vk.com/medieval_hunting
Поль приглашает.
желающие есть?

0

2

Кто мне компанию готов составить а?

0

3

Суть - поход с задачами в точках найти тушки живности и т.д.

0

4

Поедет кто со мной?

0

5

Местом проведения зимней охоты 2013 выбрана усадьба Сваргас и леса в окрестностях.

Программа на 9 марта.

Заезд участников.
Поезда от Финляндского вокзала до Выборга.
6.55 - 9.05
7.45 - 9.15
Доставка от Выборга будет организована.

10.00 - Окончание заезда, переодевание, подготовка.
11.00 - Деление на команды ловчих, начало охоты! *
11.30 - Выдвижение
15.00 - Завершение охоты. Активный отдых в усадьбе. **
Приготовление ужина.
16.30 - Начало торжественного ужина
19.00 - Начало сборов

20.48 - 23.02 - Последний поезд из Выборга

* Охота моделируется при помощи моделей силков, промысловой птицы и крупных млекопитающих. Модели обеспечивают организаторы.

** Лучная стрельба. Игра в снежки - взятие крепости. Освежевание дичи. Фото с охотничьими животными.

Взнос на мероприятие составляет 500р. Идет на закупку продуктов и аренду некоторого реквизита.

0

6

Пока точно едем я и Сид. еще кто с нами е?
в пятницу собираюсь билеты брать

0

7

А почём билеты?

0

8

Билеты 2500 на человека

Вчера купили на троих. если еще кто собрался - срочно пишите.

выезжаем на 21-20 8го
обратно в 0-40 10го

0

9

удачной охоты  :flag:

Отредактировано Грег (2013-03-04 15:43:57)

0

10

Приехали. снимать особо не снимали. там много народу с фото и видео  камерами были.

0

11

первое правило охотника - не прикидывайся уточкой после охоты рядом с другими охотниками.

0

12

http://vk.com/album-11385081_171239544

0

13

ошибка доступа твой альбом

0

14

у меня все открывается, ты наверно не в группе просто = http://vk.com/club11385081

0

15

да я наверное не в группе

0

16

http://cs308626.vk.me/v308626472/57e1/MavBWXNhdg8.jpg

0

17

Утки Марса.

Пролог.
Все началось не так уж и плохо. Три человека. Три рюкзака. И толика энтузиазма по поводу предстоящего действа. В тот момент я еще не думал - а стоит ли оно того? Но знал точно. Миг, когда эта мысль вползет, извиваясь, словно гремучая змея в мою голову, еще настанет. Но пока я был трезв и слегка рассудителен. Первый же ларек.

- Сколько брать? На человека?
Паша ответил: я бы выпил три.
- Отлично! Девушка нам 12 бутылок светлого козла.

Занятная математика? Нет, чистый расчет что нам этого будет достаточно. Да и много ли, 4 банки на человеческую единицу.

Ростикс, вокзал, Шурма, электричка. Пора открыть счет банкам.
Первая прошла в легкой беседе не о чем. Мозг был открыт для объятий алкоголя. И вот на грани разума и подсознания зародилась мысль о том, что я тут делаю и какого черта? Питер? Выборг? Охота? Увольте, мне это не по вкусу. Небольшой нажим того, что в иной ситуации, человек разумный назвал бы силой воли. И все вопросы резко отошли на второй план.

Вокзал. Метро. Вокзал.
И вот нас встречают эти визжащие врата. Менты, со скучающим видом, словно бы наслаждались этой раздражающей какофонией звуков. Наши рюкзаки, были восприняты как полная пустота. Легкое ожидание поезда и под звуки фанфар которые мог слышать лишь я, поезд подали. Этот серый, громоздкий червь был бы великолепен, если бы понятия красоты хоть как то распространялись на его вид. Вагон 11. Тут чучмеки, тут хачи, там тучная женщина жаждущая согнать с нижней полки глупого ускоглазого. Время алкоголя. Этот исполинский червь не успел двинуться, как новая порция пива была уже в руке. Плацкарт был почти тих и непримечателен. Шум там да сям. Пиво уходило банка за банкой. Легкую дремоту разума разбавляли разговоры о вахе и игра в карты. Наступила "ночь". И сосед по полке захрапел, я слышал зов сатаны исходящий из его утробы, дабы моя ничтожная душа рванула в его объятия. Лишь легкая дымка алкоголя в голове и разум работавший почти на нуле не дал мыслям низвергнуться в пучину разыгравшейся фантазии.
Сортир. Кровать. Здравствуй Питер.

Выборг город портера.

Питер встретил нас тьмой и прохладой. Немного перекусив блинчиков мы двинули на финский вокзал. Питерское метро встретило своей обычной неприветливостью и странностью. И этими чертовыми длинными эскалаторами, которые заставляют раз от раза морщиться от неприятного чувства длинной ступенчатой пропасти. Началась активная стадия тупления на вокзале в ожидании электрички, лишь приятный горячий кофе не дал окончательно разложиться умственно. Опять электричка и долгие два часа поездки. Хотя понятие «долгие» весьма относительно и условно. Но за это время было сыграно 9 партий пасьянса, и прослушано около 3 альбомов, специализированной музыки из теплых и нежных наушников sony. Хотя в отдельные моменты Паша радовал побудками Вальтера, а уж услышав голос чайки в исполнении Паши утро автоматически перешло в разряд нескучных.

Выборг был неподражаемо холодным, серым и буквой W перед вокзалом. После последнего посещения в общий пейзаж вписался лишь снег и лед. Не думаю особо долго, я повел нас к ближайшему алкогольнозакусочному магазину, где были улажены все вопросы с горючим. Еще через минут 10  подъехали Сан и некая девушка полная рыжей волосности и тамплиерской сущности. Дежавю с походом в магазин за портером. Не стоит углубляться в дебри рассказа о поездке на рено логане Поля в вшестером, странных журналов Поля и вкусного темного пива. Мы таки добрались до места.

Для переодевания нам достался вполне себе викингоский дом, с здоровым камнем торчащим из пола, очагом наполняющим дом угарным газом и кучкой народу бесцельно бродящей в современной одежде. Недолго думая, с Пашей переоделись в историчное и начали «вливаться» в коллектив.

Охота на марсиан.

Минут через сорок, когда все участники мероприятия переоделись и почти были морально готовы впасть в дикую охоту. Укомплектовавшись всем горячительным и не особо, мы толпой двинули в сторону местного озера, на просторах и окрестностях которого должно было развернутся данное действо. Стоит отметить что народу «тринашников» было на порядок больше местных реконов. Что кстати не так уж и помогло в дальнейшем. Ибо тактика команды была выверена с тонкостью и надежностью китайского будильника купленного в электричке. То есть никак.
Стоит внести некоторую ясность. Я может и не особо понимаю толк в охоте, но я и Паша отнеслись к происходящему именно как к охоте. То бишь мы пошли искать силки с утками исходя из тонко организованной и хитрой утиной логики. Наша же команда разделившись разбежалась в разные стороны и пошла преспокойно по хорошо протоптанным тропам. Мы, честно бродя по колено и выше снегу нашли трое силков, которые уже были пусты. Выйдя на озеро продолжили свои поиски проверяя опять же укромные места. Погода задалась отличная и в принципе прогулку по лесу и озеру омрачало лишь осознание отсутствия у нас хотя бы одной утки. Найдя кусок нашей команды, как видно больший. Ибо карту с местонахождением силков с собой утащил один из наших и пошел сам по себе. Нельзя передать весь шок и ужас осознания того, что все силки и утки находятся просто в конце прохоженных тропок.. Охота становилась все опаснее. Проведя небольшой боевой совет с Пашей, мы решили что мы преследуем Зомби Нацистов Вампиров Демонов Лесбиянок Одноногих Уток с Марса в сапогах (вполне возможно что и на лыжах)! Дальнейшие поиски это лишь подтвердили. Эти хитрые твари оставляли явственные следы берцев и кинув резинового двойника, улетали в неизвестном направлении. Легкий холодок прошел по моей спине. Ведь, кто знал, может правила этой игры уже перевернулись перпендикулярно и целью охоты являемся мы. С Зомби Нацистами Вампирами Демонами Лесбиянками Одноногими Утками с Марса в сапогах шутки плохи, поверьте друзья мои. Я видел их коварство и следы. Я бы с удовольствием применил бы спасительный напалм и бежал из этой западни. Но нам пришлось пойти на хитрость и бросив наших товарищей в лесу, разойтись с Пашей в разные стороны. Ибо в данной ситуации лишь личностный эгоизм и жажда жизни способны помочь выбраться из этой коварной западни. Проплутав по лесу еще минут 20, я все же так и не нашел еще следов противника и был вынужден выйти к нашей команде, которая уже выдвигалась обратно в деревню. Собственно Паша присоединился к нам чуть позже. Путь назад был усложнен лишь тем, что Павел решил бросить вызов этим Зомби Нацистам Вампирам Демонам Лесбиянкам Одноногим Утокам с Марса в сапогах. И собственно ушел к дальнему острову. Чувство долго и опасение проебать этого идиота, заставило ждать нас с Вальтером нашего одинокого волка войны с утками. Вскоре мы уже двинули обратно втроем. И пусть этот раунд и выиграли эти хитроклювые утки. Но это лишь передышка. Мы еще вернемся.

Куб и глинтвейн.

В принципе дальнейшее можно описать вполне себе лаконичным «реконструкторские посиделки». Из приятностей глинтвейн и жаренное мясо в большом количестве. Смутило  лишь предложение поиграть в Куб ( в моей голове сразу вспомнился «Куб» — научно-фантастический психологический триллер 1997 года, являющейся дебютным полнометражным фильмом канадского режиссёра Винченцо Натали.). Не буду углубляться в правила, которых все равно не запомнил. Но Ваня – Мандарин расписывал, как на Ратном деле мы будем всех рвать в эту игру. Что породило в моей душе предчувствие того торнадо безудержного веселья что предстоит в Самаре.

Сборы. Рено логан. Электричка. Питер.

Гранд Финале.

Вернувшись в Питер, мы опять окунулись в город тьмы и холода. Что вызывает ассоциации с Готемом. Слегка. Силы умственные и физические плескались где то на дне и не страдая особой фантазией мы пошли опять в блинную, дабы скрасить  пару часов ожидания. Поезд нам достался шикарный.. НУ просто таки шикарный. Из шикарностей, два туалета которые работают постоянно. Хотя сидя в сортире увидеть надпись на зеркале – «Берегись. Возможно за тобой сейчас наблюдает полиция. Гос. лотерея РЖД» - не лучшее что я хотел бы прочитать. В лучших традициях вырубились сразу.

Ночь. Москва.

0

18

Несмотря на миллионы пафоса, я ППКС - всё так и было!

0

19

Женя обнаружил литератрный талант, ты можешь писать рассказы в стиле трэш

0

20

http://vk.com/video1964274_164594017

0

21

http://vk.com/video1964274_164992175

0

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » 9 марта Средневековая охота - ПИТЕР