Маневры по античности. 30.09.2012 г.
На нашей базе.
Мужчинам быть всем.
Надо доделать щиты.
КИРиФ Фламандцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » Маневры по античности. 30.09.2012 г.
Маневры по античности. 30.09.2012 г.
На нашей базе.
Мужчинам быть всем.
Надо доделать щиты.
Парни, маневры уже через неделю.
Всем готовиться надо - щиты доделать, копья насадить и гумы поставить. У кого что из шмоток не хватает - дошить в срочном порядке.
У кого шапели - могу дать свой сервельер, у меня гальский то есть шлемак
Сбор с 9-00 - надо ставить будет площадку, так что не опаздываем.
Пока минимально будет 15 человек (это только если мы будем и сокол), но еще римский корпус заявлен в кол-ве 10-16 человек.
Внимание, всем мужчинам надо быть - война планируется интересная.
С 9 до 9-30 всем надо прибыть на базу, до 11 часов надо подготовить все поле для боев - работы там довольно много будет.
Потом в 11-20 все должны быть переодеты. Места в клубе мало и прибывшим гостям необходимо переодеваться тоже где-то.
Щиты, копья, шлема - все должно быть в порядок приведено.
Друзья, собираемся на маневры - с собой все берите гражданку. Я не уверен что на всех хватит вещей раннятных.
Сид, постарайся напомнить про про то, что сразу после маневров надо пробежаться и снять интервьюшки короткие для ролика о маневрахх. Я могу закрутиться и забыть.
до скольки маневры?
я думаю часа в 15 закончим
Боевая программа мне понравилась, было разнообразно и активно.
PS Римляне нытики..
Да ромеи чето прям ваще детки) нормально так раскатали их) со стороны хорошо смотрелось.
На самом дели ныли явно не все. пара человек так. От шестерки вооще жалоб не было - ну там мужики все взрослые
идея с боевой площадкойй мне понравилась. надо продумать еще более усложненную - с возможностью больших задач
И желательно на тринашные маневры.
да. тринашные маневры подобные было бы интересно сделать.
Фото, что были у меня выложил. Остальное обещали скоро.
и ведущих должно быть двое, по одному на каждую команду, будет намного меньше беготни, и все будет немного быстрее
В альбоме еще фоток залил участники
Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » Маневры по античности. 30.09.2012 г.