КИРиФ Фламандцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » Маневры по античности. 30.09.2012 г.

Маневры по античности. 30.09.2012 г.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Маневры по античности. 30.09.2012 г.
На нашей базе.

Мужчинам быть всем.

Надо доделать щиты.

0

2

Парни, маневры уже через неделю.
Всем готовиться надо - щиты доделать, копья насадить и гумы поставить. У кого что из шмоток не хватает - дошить в срочном порядке.
У кого шапели - могу дать свой сервельер, у меня гальский то есть шлемак

Сбор с 9-00 - надо ставить будет площадку, так что не опаздываем.

Пока минимально будет 15 человек (это только если мы будем и сокол), но еще римский корпус заявлен в кол-ве 10-16 человек.

0

3

Внимание, всем мужчинам надо быть - война планируется интересная.

С 9 до 9-30 всем надо прибыть на базу, до 11 часов надо подготовить все поле для боев - работы там довольно много будет.
Потом в 11-20 все должны быть переодеты. Места в клубе мало и прибывшим гостям необходимо переодеваться тоже где-то.
Щиты, копья, шлема - все должно быть в порядок приведено.

0

4

Друзья, собираемся на маневры - с собой все берите гражданку. Я не уверен что на всех хватит вещей раннятных.

Сид, постарайся напомнить про про то, что сразу после маневров надо пробежаться и снять интервьюшки короткие для ролика о маневрахх. Я могу закрутиться и забыть.

0

5

до скольки маневры?

0

6

я думаю часа в 15 закончим

0

7

Боевая программа мне понравилась, было разнообразно и активно.

PS Римляне нытики..

0

8

Да ромеи чето прям ваще детки) нормально так раскатали их) со стороны хорошо смотрелось.
На самом дели ныли явно не все. пара человек так. От шестерки вооще жалоб не было - ну там мужики все взрослые

идея с боевой площадкойй мне понравилась. надо продумать еще более усложненную - с возможностью больших задач

0

9

И желательно на тринашные маневры.

0

10

да. тринашные маневры подобные было бы интересно сделать.

Фото, что были у меня выложил. Остальное обещали скоро.

0

11

и ведущих должно быть двое, по одному на каждую команду, будет намного меньше беготни, и все будет немного быстрее

+1

12

В альбоме еще фоток залил участники

0

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » Маневры по античности. 30.09.2012 г.