КИРиФ Фламандцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » 8 января 2011 года - Зимний старт.

8 января 2011 года - Зимний старт.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Однодневное мероприятие. Как в прошлом году.
Комплект  одежды - желателен европейский. Кто не поспеет - дадим викингосский.
Идем в броне и с оружием.

Задачи: полностью воспроизвести маршрут и действия на Зимовье. УЧАСТВОВАТЬ ВСЕМ МУЖЧИНАМ.
вторая задача  - проверить как там землянка, все ли нормально, требуется ли ремонт.
третья задача - снять видео для трейлера.

Расчетное время  мероприятия 10-00 - 16-00

Еда - минимальный запас сухпая и жидкости. из дополнительного веса - брать плащи в скатках.

0

2

Внимание!
Попутно будем снимать трейлер зимовье с сюжетом.
Итог по времени будет около 50-60 секунд.
Будут плахие и харошие перцы.
Плюс отдельно раскроем тему гнусных кааапейщиков. В главной роли будет Гил) у него замечательно получается мимикой изображать всё че надо в бою)
постараемся максимально быстро и кашерно получить нужные кадры.

0

3

8го января 2011 делаем всё.

0

4

Приводим комплекты в порядок. Участвуют все мужчины.

0

5

через 5 дней поход! Чтобы были все! Московские, заезжаете на день раньше. ночуете у меня.

0

6

Так список парней:

Матиас
Мартин
Жан
Гилберт
Вальтер
Олег
Сид
Миша
Никита (?)

Отписываемся тут ктто уверен, что 8е число свободно. Мне нужны все. вообще все. иначе съемки не получатся.
если 8го всех не соберем - значит перенес на 9е число.

жаль что молодой оруженосец не сможет поучаствовать( он тока 14го вернется из лагеря

0

7

Я свободен.
Как же нас уже много)))

0

8

после марта будет меньше. чистка рядов перед летом.
да и много это относительно.. бойцов раз два и обчелся(

0

9

значит  8 меня не будет в Одинцово, нельзя без меня снять? а мож нафиг эти съемки?

0

10

Нет, съемки не нафиг. И проиграть весь поход надо.

0

11

а зачем эти съемки? трэйлер мы уже в осений поход сняли, как пиар акция - а надо ли? у нас и так достаточное количество желающих. в маршруте ничего нового нет. надо было просто сходить проверить все ли в порядке в землянке, а так придется пол дня фигней страдать, непонятно зачем

0

12

зимнего трейлера нет нормального. и пол дня страдать фигней не будем. я расчитываю снять все что мне надо походу дела - пока будем по маршруту идти - проверять мост и землянку.

0

13

Так. всё-таки оставляюем дату 8го числа. Я планы не могу сменить свои. будем выкручиваться.

Леша
Вальтер
Олег
Сид
Матиас - у тебя определилось?
Миша - отпишись. тебя не слышно.

Кто еще может?

0

14

Нет, на 8 нет...

0

15

ясно.

Миша. если ты тут появляешься отписывай.

0

16

не смогу к сожалению.

0

17

мдям. предупреждал же всех заране. спрашивал когда удобнее. как всегда клуб подвел.
ну ладно. 3-4 человека есть - хотя бы дойдем проверим как все готово.

0

18

сбор в 10-00. боевуху неберем. нас мало. кто не пошел - засранцы.

0

19

сам засранец)))

землянка то стоит?

Отредактировано Пит (2011-01-08 16:34:49)

0

20

ребят я уже волнуюсь, если к полуночи не вернетесь пойду искать

0

21

Мы вернулись!! :flag:

0

22

тока вползли...это был один из самых неибаццо эпических квестов......Парни, кто пошел, молодцы!

ща фотки будут.

Поиграли, блеать, в сталкерствующих рыцарей....землянка ей богу в Зоне находится...

почти 3 часа искали.

0

23

Фотки в нашей группе - http://vkontakte.ru/album-1779660_125537915
Фотки в Зимовье2011 с комментами - http://vkontakte.ru/album-19585498_125503130

Кароче, дело было так.
С утреца бодрячком притопал пораньше в клуб. Перелез через забор. Кинул шмотки и потопал в магаз еды купить.
Купил сыру, чеснока, яблок, хлеба. Перелез через забор. Притопал в клуб. Стал переодеваться. Подтянулись Олег и Жан.
Все довольные. Трепимся, переодеваемся. Узнал, что парни уже прошли в колитку...Опечалился, это был ЗНАК!!!!!
Довольные потопали. 5 минут позора и мы в лесу. Красиво. Идем. Наслаждаемся природой. Радостные. (Наехали на меня - типо нафига еду взял. Ага. Щаз. Вальтер знает, что брать в поход.)
Пробежались по маршруту - проматерили изменение дорог. Маршрут запомнили все три нужные дороги.
А вот дальше начался пиздец. Разметки до землянки тупо нет. ВООБЩЕ НЕТ. Нашли поворот. Засейвились. Там тупо снег. Проломились. Вышли хер знает куда. Вернулись на чек поинт. Начали квест заново. Нашли новую веревочку - засейвились. Раза 2-3 рестартнулись.
В итоге выбрались к оврагам. Я почуял удачу.Ломанулись. Пробрались через дебри и снег. Нашли лавочку. Засейвились. Чуял рядом землянку. Помнил, что метров 40 до нее. Пошли искать. Нашли две сигналки. Засейвились. Кругами ходили. Нихера не нашли. Рестратнулись. Оставил в точке воскрешения парней. кинул шмотки и включив поиск ломанулся в лес. Через минуты три мой вопль "НАШЕЛ, БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" оповестил окрестности о находке.
Подползли парни, расконсервировали землянку.Отдохнули, пацаны заценили мою запасливость - сожрали все.
Итог  - слава богу, пошли заранее. Перед Зимовьем - сигналкой проложим весь маршрут. Иначе это пиздец искать. Судя по нашему опыту сегодня - весело будет воевать...ей богу....
Парни, молодцы! То, что задумали  в виде легкой прогулки оказалось невъебенным квестом. Устали как черти.
Вот.

0

24

Супер! :cool: Да, с едой Макс нас спас! Если бы не сыр, хлеб и три яблока, не хватило бы сил выбраться из аномалии))

Отредактировано Саммаэль (2011-01-08 20:24:57)

0

25

Всё шикарно)) весело было))
я кстати против еды сразу ничего не имел)))

0

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » 8 января 2011 года - Зимний старт.