С копорья то мы приехали... но лагерь требует ремонта и дошива)
Лавки я починил, даже сделаю ппарочку новых Людей в клубе я думаю прибавиться
Кровати доделываю.
НО!!!! есть тема.
Я не хочу на следующий год делать все вещи авралом. Очень не хочу.
Начнем готовиться заранее.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ШАТРОВ - ТЕМ КРУЧЕ
Итак, кому хочется индивидуальный шатер - 50 процентов цены ткани оплачиваете, остальное оплачивает клуб. Шьем клубом. Палки делаем и т.д. Понимаем,что основной материал лен - надо делать как можно историчнее. Есть тема пошить из сукна - но сами понмиаете, это дороже. На шатер конус уходит примерно 15-16 метров ткани при ширине 150 см.
Кровати односпальные (кто ездит один без женщины) - пишите.сделаем.
Кровати двуспальные - кому они нужны заранее думайте об этом. Я буду две которые есть у нас доделывать и улучшать. Но мне надо сообщить - кому еще двуспальные.
Шатры - минимум нам надо два шатра конуса добавить и один шатер большой под кухню. Это собираем клубом и делаем.
Лично себе у меня есть желание сделать бооольшой шатер со всеми комфортами и удобствами типо кровати кресел столика сундучка.
Типо шатра как был у девченок на выезде (да, я скромный маленький человек, который любит большие вещи).
Кто хочет маленький сундучек под вещи в шатер - пишите опять же. Всё надо успеть сделать.
Нужны коромысла, ведра и бочки.Долой весь пластик из лагеря.
Нужно еще больше кувшинов.
Нужны доски для резки овощей - найдем дуб,пропитаем маслом и сделаем.
Молодые, кто хочет осваивать не сложные работы по дереву - можете писать, научу покажу - будете потом бабки зарабатывать)