КИРиФ Фламандцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Старое » Опять за окнами поплыл...


Опять за окнами поплыл...

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Наконец то от Ильи пришло первое письмо. вставляю его сканы.
Кто хочет написать Илье- пишите. Можете передать мне я отправлю или могу дать вам адрес- сами отправите. Или пришлите мне файл.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

92

Ребят, пишите Илье, и передавайте мне! Корреспонденция будет отправляться ему раз в неделю, скорей всего по субботам

0

93

как насчет в это воскресенье к Илюхе? (те кто не едут на фест)

0

94

эх... боюсь, эт про нашего бойца...
http://s55.radikal.ru/i149/1008/59/ee32e58be37ct.jpg

Отредактировано Ида (2010-08-13 12:13:30)

0

95

неее... Дики расскажи ка кездила
илюха там активно ботает. ему там повышение грозит) он учитсо

0

96

Илюха уставший, замотанный, не выспавшийся, но все равно такой родной и позитивный :)
он снова в учебке, насколько поняла отобрали самых умных и отправили учиться на сержантов. Илья наш самый умный, чуть ли не единственный кто выучил устав!)
Всем привет от него, ждет в гости. Ребят, неужели настолько впадлу доехать до Ильи? доезжать до него надо в воскресенье к 10 часам. остальные подробности если надо напишу.

0

97

не забываем писать письма!

0

98

Доброго времени суток всем!

На этой неделе я никак. А вот на следующей - вполне возможно. Съездить надо бы.

0

99

Парень из армии пишет.

Drinker: вчера кипятильник хоронили
oni-chan: вы убили кипятильник?
Drinker: Нет, заживо
oni-chan: спрятали? или провинился он? обжег капитана?
Drinker: Нет, кэп его нашел во время шмона и заставил ту комнату где нашел хоронить его
Drinker: Чуваки яму копали 2х2х2метра
Drinker: Стояли потом по стойке смирно и пели гимн, когда кипятильник вносили в яму на подушке из мха

0

100

В воскресенье едем к Илье, кто с нами?

0

101

Доброго времени суток всем!

Блин... Я похоже опять в пролёте.

0

102

Пришло письмо от Ильи. Было отправлено из девизии 12.08.2010. Прибыло 27.08.2010.
Сканы прочесть смогли далеко не все и далеко не все, так что перепечатываю, пунктуация сохранена:

!!! Здорова ребятки!!!

Пишет вам пулеметчик шестидесятого учебного полка, четвертой роты, первого взвода, третьего отделения.
У меня все хорошо. Из родной части 3419 меня на три месяца за блин отличную службу прикомандировали в часть учебного полка 3421. Где я и буду эти три месяца учиться. За прошедшую неделю я немного освоился и обжился. В принципе настоящую армию я понюхал только сейчас, нет не то что бы я хер пинал все это время. Но настоящий дроч ощутился только сейчас. Полк наш находится в непосредственной близости от штаба дивизии, так что у нас постоянные проверки, и чтобы не зарогатить мы наводим в располаге и на территории ох*тельный порядок. За любой мало-мальский косяк падаешь с тычка, а потом отжимаешься,приседаешь и занимаешься другими радостными армейскими занятиями. Полтинник я уже отжимаюсь, приседаю раз восемьдесят, так что если пойдет так дальше вернусь и вправду (как сказала Аня Ку) Шварцнегером.
Самое веселое это наверно тактико-полевые выходы. От нас до полигона- километра полтора.ю и мы с автоматами, щитами, ПЛами, в брониках с касками бегаем, гуськом ходим, ползаем. В субботу например косили траву МПЛ (малая пехотная лопата) саперка короче. Вы когда ни будь лопатой траву косили? Очень увлекательно кстати.
Занятия у нас 6-8 часов в день, либо в классах, либо на полигоне развлекаемся. В пятницу вот опять очередные стрельбы, поедим уже на большой полигон за пределы дивизии. Буду стрелять из АК-ЭИ или РПК.
Проблемы здесь все те же:
жара, духота, теснота, жажда, прибавился еще и дым. Он затягивает все пространство, висит на улице и в помещении, иногда настолько густо что соседнюю казарму видно с трудом. Ну дым как дым, но иногда какой то едкий бывает, глаза режет, в горле першит. Уже восемь человек слегло с бронхитом и один с асмой. Все остальные да и я тоже, дохают, кашляют. Так еще ничего, но когда бегаешь в снаряге или на строевухе дрочишься, тут сложнее.
Нет я не жалуюсь так констатирую факт.
Вчера вот Валя ко мне приезжала, чему я был собственно очень рад, пробыла правда не долго, но это моя вина. Я сказал что бы приезжали к 10, а сам пришел к 12. Заставив ее и Олега, который тоже был там, ждать, не хорошо получилось, извините за это. Это конечно не по моей вине получилось, но все равно не приятно.
Подходим мы такие строем к северным воротам, я направляющий, смотрю мордашка из-за забора выглядывает, на меня посмотрела но  :)) не узнала, дальше глазами искать начала. Много вкусного мне привезла, и холс от горла, за что ей отдельное спасибо. Посидела со мной чуть больше часа и убежала ребят с войны встречать. Эти подлые Фламандцы уже и Рим бить начали. Рассказала мне о жизни в клубе, говорят новенькие потянулись. Ольга теперь у нас в клубе- Я ВАЩЕ СЧАСТЛИВ. Передала мне письмо. второе, первое я по почте жду. прийдет видимо оно мне не скоро, но дойдет полюбому.
Письмо Ваше прочитал- сцуко понравилось. Вы в следующий раз когда с феста приезжать будете, присылайте мне еще отчет о нашихучастников. Потому-что от Вальтера он больше организаторский, а мне еще интересны эмоции собственно участников, тобишь нас, вас, типо такого который Аня Ку написала.
маленькое отступление:
Воообще то на баб не тянет, нет Макс - бромом сдесь не пахнет, просто так забиваешься, что не до женщин совершенно. Хотя порой ночью просыпаясь - одеяло вигвамом стоит. Но тик в процессе дня выще ни о чем. Ушел в глубокуя спячку.

Странное дело вот сижу я, письмо пишу, и хочу завалить вопросами, много чего спросить хочу, а вот вы приезжаете ко мне, и вопросы куда то пропадают, просто сидишь в компании друзей и хорошо тебе.
Жаль письма долго идут. Пишите почаще- очень приятно письма получать.
Вот я лично толкьо в армии понял простые человеческие радости. Посидеть, умыться, что уже говорить про то чтобы поср*ь сидя, помыться больше 7 минут, а уж телик 10 минут посмотреть или сасалку заточить, обычную карамельку- вообще праздник. Я вот по музыке скучаю, строевые песни типа Москва-колокола, и Катюша настолько зае*ли что и не передать.
Завидую я вам, даже тому что просто бываете на природе, я проживя полтора месяца в бетонной коробке, очень радуюсь когда мы выбираемся на Му-Му- На полигон где хоть и растут два десятка деревьев но уже приятно. Конечно там мы не любуемся красотами природы, а жестоко качаемся, но хоть какое то разнообразие. У нас на этот счет даже появилось пара выражений:
"От невзгод и неудач, нас спасает жесткий кач"
или
"Толь в раю я, только на зоне- это я служу в Одоне"
Вобщем как-то так, буду закругляться, пишите почаще, о себе, о жизни в клубе, ну и вообще что-нибудь интересное.
Буду рад почитать.

Да, и если кто спросит- у меня все хорошо :)

09.08.2010

0

103

Ребята! в воскресенье 12 сентября едем к Илье! если у вас есть возможность к нему с нами съездить- присоединяйтесь, он будет очень рад!

Едем в воскресенье. Встречаемся в 8:50 на станции Новогиреево. Отпишитесь кто поедет, и восколько вас разбудить утром   :)

0

104

что, ни кто не хочет ехать к Илье?
всем впадлу?

0

105

Походу дела всем впадлу.(( Я тока в октябре смогу - когда выезды окончатся. Но поеду точно. Уже соскучился по нему.

0

106

Доброго времени суток всем!

Вряд ли. У меня эти выходные однозначно заняты в связи с прошедшим ДР.

0

107

а остальные?
ребят, вы не представляете как он вас ждет, он каждый раз когда звонит спрашивает- а кто приедет, и что я могу ему ответить? а когда приезжаю он спрашивает "почему остальные не приехали"... Да, он пока не далеко служит, но его из части никуда не выпускают, он кроме службы ничего не видит, он отрезан от всего остального... до него пока не так далеко ехать, потом его могут перебросить куда вообще хрен доедешь, пользуйтесь моментом, пожалуйста, доедьте до него, это не так много времени занимает. можете заехать всего на час, ему уже приятно будет

0

108

Доброго времени суток всем!

Вииль
А конкретнее: в субботу или в воскресенье планируешь?
В субботу я однозначно - нет, а насчёт воскресенья... может быть и получится 50\50.

0

109

"Ребята! в воскресенье 12 сентября едем к Илье! <...> Едем в воскресенье. Встречаемся в 8:50 на станции Новогиреево. Отпишитесь кто поедет, и восколько вас разбудить утром"
соотвественно выезжаем из Одинцово в 7:30. На проходной ждать надо будет прилично- сначала отстоять очередь, потом ждать пока его приведут. Одеваться тепло.

0

110

Доброго времени суток всем!

Вииль
Ох. Пардон, был невнимателен. Вероятность моего появления 50%. Как в субботу повернётся...
Если еду, то подойду к дому (твоему) или сразу на станции Одинцово.
С собой для Ильи что брать рекомендуешь?

0

111

А почему всегда так рано?..
Если бы позже, то желающих было бы гораздо больше...)

Отредактировано Матиас (2010-09-10 15:41:10)

0

112

Ненавижу блин фразу "почему так рано". ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО!!!!
Иначе к нему не попасть.
сотрите из памяти это ебучую фразу...

0

113

в 7:15 у моего дома или в 7:30 на платформе.

Едем так рано по нескольким причинам:
- это армия- для посещения строго отведены часы.
- что бы не занимать весь день этой поездкой.
- Илья сказал что это оптимальное время, так как он уже освободиться и его еще не успеют загрузить. хотите позже- дам адрес и как проехать, я сама рисковать не буду.

для Ильи- письма, фотки, газировка, чипсы, еще какие нить вкусности-вредности. Если есть ноут- закачать видео с разных наших последних мероприятий начиная с копорья (ролики, репортажи,..) и фотки. Но главное вы сами, с рассказами о житье-бытье, байками, анекдотами.....

0

114

Съездили с Андреем.
Илюха нормально, служит, "экзамены" сдает лучше всех.
4 дня провел в полной снаряге (16 кг), щас снова ушел в наряд...
отвезла ему много фоток, очень просит привезти видео.
Он еще больше окреп и накачался)
периодически забывается и пояс "завязывает" как на Европу, но вовремя понимает что что то не то :)
когда станет холоднее выезжать надо будет еще раньше что бы забить место в теплом помещении или одеваться ооооочень тепло- ибо сидеть ждать полтора часа пока его приведут, а потом еще с ним сидеть... мягко говоря айс...

0

115

Ни кто так и не надумал съездить к Илье? например 3 октября?

0

116

йа. главное чтобы он на сборы не уехал. но он сказал что пообещает предупредить

0

117

Завтра едем к Илье. встречаемся в 7:15 у моего дома или в 7:30 на платформе в Одинцово, или на метро Новогиреево, на платформе у выхода к кинотеатру в 8:30-8:45. Помимо электрички и метро будет маршрутка ценой 50 рэ в одну сторону.

Отпишитесь кто едет, могу утром вас разбудить

0

118

Доброго времени суток всем!

В этот раз я пас. Не получится.

0

119

здорова ребят))))
да да это я!
щас сижу дома в увале-на сутки отпустили сижу ват чай пью на форуме лазию, время мало написать много не успею, в 6 часов надо быть уже в дивизии, скажу только что я закончил сержантскую курсовку,и завтра возвращаюсь в свой полк, доблестную 8 роту, от там пойдет жара,служба, выезды все такое, стрельбы регулярно боевое гранатометание, техника ножевого боя итд все конечно и не напишешь надо поговорить, но отпустили меня всего на сутки к вам заехать не успею, как нибудь в следующий раз. развивайтесь крафтите, рад вашим успехам и достижениям, щас скоро сам получу младшого буду духов гонять)) вообщем не вникаю.Удачи ребят надеюсь скоро свидимся.
Пока
Да и если кто спросит-у меня все хорошо.

0

120

у Ильи 19 числа ДР!!!! народ, быстренько накатали ему по письму каждый и сдали в субботу!!!!

0


Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Старое » Опять за окнами поплыл...