Ну что ж мальчишки и девчонки, вот этот долгожданный момент настал, ровно через 18 дней я буду сидеть в автобусе и катиться в железку. и конечно всплывает вопрос о проводах,конечно хочется сотворить гало тусовку, хотелось бы выехать на природу с ночевкой, например к тому же месту на жиде 3, пригласить весь!! клуб и некоторых ребят из сокола, позвать ксюшу с монахом, они на машинах могли бы шмотки помоч перевести, устроить так маленький клубный фест, турнирчик какой нибудь, по историке конечно,пригласить туфелей, и забухать на двое суток, конечно понимаю что тут полно НО!
жаль Вальтер работает, а остальные? кто за ? кто придет?
есть другой вариант собраться в клубе,если погода будет плохой, но на улице круче, тогда бы я смог убить двух зайцев, по поводу готовки, свалить бы все на девчонок, купить продукты истарявые, и нам вкусно и перед копорьем потренеруются, понятное дело что на 20 человек девчонки готовить не будут, да и ненадо, но и гречкой я тоже кормить некого не хочу, что то приготовят они, что то я привезу с собой. по поводу алкоголя, понятно что никакой водки , хоть она и традиционна на проводах, но я ее да и думаю остальные не переносят, есть вариант, глинтвейн забодяжить, меда купить, бира, вина, на счет дат, меня забирают 3, поэтому единственные выхи это 26-27, народу могут придти по максимому, кто что думает?
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!
Отредактировано Угрюмый (2010-06-15 19:44:42)