СД пишуший, ДВД нет
Историчная готовка:
Оранжи: 1-1.5 кг свинины, 10-15 яиц
Овощи в масле: 1 кочан капусты, 6 морковок, 1 головка чеснока, 100 гр. петрушки
Лепешки: 1 кг муки, 10 яиц, пакетик шафрана
Средневековая курица (валлийская кухня): 2 крупные курицы (замариновать на ночь в вине), 500 мл белого сухого вина, 4лавровых листа, 300 гр кедровых орешков (или
100 гр кедровых орешков и 200 грамм миндаля), 200 гр фиников, имбирь 100 гр черенков (или 1 пакетик и немного консервированного), 100 г коричневых хлебных крошек (или раздробленых сухарей), 10 яиц, соль и черный перец, 2 ч л винного уксуса,1 ст л меда, 1/4 ч л корицы,1/4 ч л мациса
из того что нужно для готовки: 1 или 2 сковородки (лучше 2), котел, историчные шампуры, не историчные шампуры, котел, 4-5 мисок, 1-2 блюда