КИРиФ Фламандцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » Показуха. Следующая неделя.

Показуха. Следующая неделя.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

может быть потребуется показуху делать в одной из школ одинцово. мы лешились части помещений. некуда деть в один день девушек наших. так что организовываемся - парне мне надо человека 4-5. можно больше. девушек 2-3 можно больше

0

2

Даааа можно больше девушек =)

0

3

ок. записал тебя

0

4

в девушки ? =)))

0

5

а ты куда хотел? тыж просил

0

6

а ну тогда норм =)

0

7

Кароче по теме.

Примерно кто нужен

Пит
Паша
Миша
Илья

Аня Ст
Аня Мл
Дики
Света

Очень хотел бы увидеть в нашей компании Наташу. а то совсем ее не вижу

девушки эт в ваших интересах. Мальчики - ХАРЕ ДРАЧИТЬ НА УЧЕБНИКИ! ПОМОЩЬ, БЛЯ, НУЖНА! у нас в подвалах девки замерзнут

0

8

на какой день планируется показуха? я свободна 18, 20, в эти дни с радостью помогу. 19 и 21 надо смотреть - свободна во второй половине дня. после 22 меня не будет до февраля

0

9

скорее всего это либо будни лио воскресение скорее будни..завтра уточнитсо все. и будет ли оно ваще. т.е. мерзнете вы в подвалах и хз когда знимаетес теперь либо получаете зал

0

10

а если не секрет, что вдруг с подвалами и пр.?

0

11

подвалы остались. лишились зала - егоотдали реперам за бабки.

мне некуда убирать либо худ группу вашу либо фаерщиков. вы в одно время занимаетесь. да и в повале лучше не тренитсо вам в зале лучше. будем выбивать зал в другой школе

0

12

У меня с понедельника по пятницу ДОСАФ вырваться не смогу((
P.S. грёбаные рэперы

0

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » Показуха. Следующая неделя.