Продолжаем тему отзывов от зрителей.
Аня:
Это было моим первым серьёзным знакомством с такой вещью как «показательные выступления». До этого времени я наблюдала все эти доспехи, мечи, топоры и прочую атрибутику только в неактивном, так сказать, виде. Хотя и в таком виде они производили впечатление. А тут… Настоящие бои! Стенка на стенку! С топотом, лязгом и воинственными криками! В некоторые моменты реально было страшно – такой силы удары сыпались на сражающихся. От мечей летели искры, от щитов щепки. Короче, зрелище захватывающее. Настолько захватывающее, что зрители даже болеть забывали, так и стояли молча, только успевали фотографировать. После общего боя – одиночные. За ними было легче следить, так как участников было всего двое и глаза не разбегались. Эти бои также получились динамичными (при том, что вес доспехов достигает 40 кг).
И конечно, свой след оставило огненное шоу, которое венчало собой нынешнее побоище. В сумерках это смотрелось особенно прикольно. Огненные всполохи, пронизывающие вечернее небо, поединки на горящих мечах, факелах, с горящими щитами. Жалко, конечно, что поисты обещанные так и не появились, но и того что было мне лично хватило для размышлений.. Эх, пошла бы я в реконструкторы, тока лень проклятущая не даёт – как подумаю, скока нужно сделать, чтоб такое выступление организовать…))))