КИРиФ Фламандцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » Купало. 2009 СС. 20-21 июня

Купало. 2009 СС. 20-21 июня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

20-21 июня пройдет праздник Купало.
Место в этот раз будет новое,у реки.
Проезд до жд стании Кубинка, далее на автобусе-маршрутке.
Обязательно иметь - костюм
Воинам - щиты(можно фанерные), оружие, шлема.

Внимание.
Праздник будет проводиться "закрытый".Все кто хочет приехать из других клубов - пишите, решим. Члены СВД"Север" и КИР "Солнцеворот" - приглашены:)

Далее - питание - Сокол - с собой по 200р на еду.Остальное по желанию с собой.Еда,квас,пиво,мед,внно.
Гости из других клубов - берите еду с собой, общий пир постараемся устроить,но к примеру вечером 20ого. Обеды -ужины отдельно.

20ого будут бои,на месте решим какие. Предлагаю бугурты обычные,и лесные с партизанкой

Собственно можно ехать и европейцем и викингом. но биться мона только по раннятине. сообщу о том еду я или нет пока не знаю. завтра отпишу

0

2

поехали повеселимся,побугуртимся,меду попьём,я бы очень хотел сьездить,тока одному сами понимаете не круто ...

0

3

макс купало после завтра ты с планами разберись отпиши пожалуйста когда едем в суботу иль воскресенье? а то я прибываю в таком сладком неведеньи которое мне не нравится.

0

4

ты мне звонил уже сегодня) завтра приезжай к ночи.

-1

5

Пока кто едет

Я
Илья-викинг
Паша-кузнец

может кто из можайска подтянется но я сомневаюсь

выезжаем в 10-30 на собаке обычной

Палатки 2 штуки тенд с собой берем и котел еда плюс

0

6

в 10-15 на платформе, кто едет третий вагон  от начала в сторону Кубинки.

0

7

тьфу( войну отменили мирный праздник(( тоска

0

8

Мы вернулись. Отчет завтра. Фотки уже вконтакте у нас в группе.

0

9

очень красивые фотографии. я просто поражена. и даже немного грустно отчего-то. нет слов...

0

10

Выезд был скучный. Войны не было - была тоска. Хорошо сулицу и ножи взяли. Пометали - убили пару часов. Погода галимая. Плюсы - красивое место и пара классных фоток от Солнцеворота.
http://vkontakte.ru/album-1779660_93879210

0

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » Купало. 2009 СС. 20-21 июня