КИРиФ Фламандцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Фесты » Набираю добровольцев! Июль 2009

Набираю добровольцев! Июль 2009

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Не ну вы сами подумайте, за кого я могу пойти?
Krush, Kill 'n' Destroy!!!!!!!!
И по тыкве Мише :crazy:

0

32

Разбойники
1)Вальтер
2)Пит
3)Илья
4)Паша

Обоз
1)Миша
2)Никита
3)Павел-кузнец

Сегодня за тканями гонял. Купил ткань на шатер новый, лен и сукно мише.
Лен по 150р за метр, сукно по 180 за метр. Кстати купил и себе 4 метра на башь 1,5на2 метра. Сукно темно серое, что явно плюс для спанья на земле.

0

33

Разбойники
1)Вальтер
2)Пит
3)Илья
4)Паша

Обоз
1)Миша
2)Никита
3)Павел-кузнец

Пока все так-же. Набрали семь человек. Примерно 3-4 точно идут - остальные как всегда 50 на 50 :(
Будем надеяться на лучшее.

Готовиться надо начинать заранее всем. Обозникам, которые не имеют в наличии историчного оружия и\или защиты - надо сделать копья гуманизированные. Еще - не забывайте тринаха это боль. Раннятина это боль. Это значит нам будет весело) Только историка ребята)))

0

34

Вальтер а можно взять Аню мл как товар в обозе  ?

0

35

:huh:
Тогда уж и всех остальных девушек надо брать))

Отредактировано Яблочная королева (2009-06-20 00:24:17)

0

36

Тогда обоз будет очень тяжелый  :tomato:

0

37

мы - пушинки) но нам нужен комфорт. пара столов, стульев, теплых кроваток)) :flirt:

0

38

ну ладно тогда комфорт для всех тяжелый  :crazy:

0

39

флудеры) Миша, ты у Паши разрешение спрсои сначала. А то тебя там прикапают в режиме он-лайн) а я может и помогу....

В поход идут только мужчины

0

40

Разбойники
1)Вальтер
2)Пит
3)Илья
4)Паша

Обоз
1)Миша
2)Никита
отделение "Можайская Застава"
3)Павел-кузнец
+еще 2 парня, если дошьются.

И ваще - Батухан гневается! Миша, зайди на неделе!

0

41

Вальтер написал(а):

флудеры) Миша, ты у Паши разрешение спрсои сначала. А то тебя там прикапают в режиме он-лайн) а я может и помогу....

хмммм пожалуй я промолчу ....

0

42

В смоем большом отчете с прошлого похода забыл одну интересную вещь.

На раннятину мы используем щиты 80 см диаметром.

Выводы использования их в походе.

Плюсы:
-когда дождь на нем спишь и сидишь
-используется как стол
-благодаря диаметру - хорошо защищает в бою

Минусы:
-сука тяжелый
-нести неудобно не в руке не на спине., когда большой груз в мешке
-самое главное - маневрировать в лесу неудобно, врезаешься в деревья.

Прикинув все плюсы минусы придумал нинтересную тему.
Сделал сегодня из обрезков досок щит в 60 см. Офигенно удобно - легкий, когда за спиной не мешает бежать, можно сидеть и спать на нем как и на большом. Во время войны - маневрировать супер, в деревья не влетаешь и двигая щитом можно успеть защищаться кк и большим. И самый плюс - минус полтора кг веса! Так что всем разбойникам рекоменую сделать. Ибо маневренность и скорость спасет нас в походе. Кстати размер в 60 см исторично обоснован. Самый маленький найденный щит около 40 см.

0

43

а как на счёт кожи и умбонов на щиты? я свой только по этому ещё не доделал

0

44

купи и делай) у меня  бабла нету клуб обеспечивать)

0

45

да я ничего и не прошу от тебя.а с баблом у меня тоже не густо.

0

46

Ну а смысл тогда писать было -

Угрюмый написал(а):

а как на счёт кожи и умбонов на щиты? я свой только по этому ещё не доделал

?

Всем советую, кто в команде бандитос - маленькие щиты сделать. материалов на них много не надо. Например дерево - я вот вчера нашел деревянную раму на которой обычно коробки перевозят всякие. Она сделана из сосновых досок шириной около 10 см, высота доски около 1,5-2 см. На маленький щит толщина вполне нормальная. Это большой щит не сделать из 2 см доски. Кароче - часть досок там фиг выломаешь - другие выламываются. но 7 досок по 60 см я там набрал) в результате вырезал еще заготовку под щит маленький.
Умбон 300р. кожи нужна полоска или две. длинной около метра, или полтора. обшивать буду померяю.
Если дерево халявное - то примерно надо 400-450р.

Кстати, европейцы, кто с копьями - вам такой щит тоже пригодиться - минимум на спину повесил и хер убьют, максимум копье в три метра по лесу не потаскать но копье в 1,8 метра вполне, а работать щит копье - офигенно. Еще и интересно. ТАк что вперед товарисчи)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/23/fe/fea2ba70e9ffcc4aefb6b7fa12e05d32.jpg - майн крафт в последние дни)

0

47

а чё с датами когда идём?

0

48

Если не случится мирового катаклизма -типо практики сессии и экзаменов очередных - то идем 4-5 июля. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. Пока точно даты не определил - мероприятий нмого слишком.

0

49

так..все галимо..народа меньше и меньше..... идем мы 11-12 числа...

миша как я понисаю нифига не пошьется..можайские также..паша хз выздоровит или нет(

0

50

а чем он заболел? выздоровеет канечно

0

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Фесты » Набираю добровольцев! Июль 2009