КИРиФ Фламандцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Фесты » Набираю добровольцев! Июль 2009

Набираю добровольцев! Июль 2009

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Итак. Набираю добровольцев в два отряда.

1)Обоз (от 5 человек и выше)
2)Разбойники (3-4 человека)

Есть идея сообразить маневры по типу прошедшего похода СВД, с целью поучиться воевать он-лайн и потестить набор шмоться разбойников, поучиться войны и засадам.

ДОбровольцы? Пишите сразу в какой отряд хотите. Все равно что вы реконструируете викинги либо европы. Но помните - Шмотье только историчное включае и оружие.

0

2

хочу в отряд разбойников))))с шмотьем вроде в порядк все за небольшими исключениями, ну попраить как бы реально)

0

3

Че, гражданские тоже нужны?

0

4

Пока так:

Разбойники
1)Вальтер
2)Пит

Обоз
-

Пит - собственно если не успеешь сделать сам - шапель я тебе выдам. Пошить тебе надо стегачь и копье сделать. Копье если не стально будет то сделаем типо сулицы гуманизированной.  Плащ надо 1,5 метра на 1,5 метра.
Главное учитывай - что разбойники почти ничего не несут с собой.

Илья, я думаю ты тоже в разбойники - у тебя опыт уже есть малец. В разбойники буду брать только тех, ктобыл в походах.

0

5

я против вас  :crazy:

0

6

Кстати, в обозе не обязателно идти боевым. Там могу идти люди которые несут палаткиа другие их охраняют.

Система будет примерно такая - нападать будем часто. И будем смотреть сколько раз обоз выживет и сколько раз разбойники помрут. По итогом набегов посчитаем. Кстати, ночью нападать тоже будем.

0

7

Пока так:

Разбойники
1)Вальтер
2)Пит

Обоз
1)Миша

Миша, учти тебе пошиться надо успеть)

Оринтировочно это будет вторые или третьи выходные июля.

0

8

Vivre
Нужны.

Но тебе пошить то адо котту суконную, которая у тебя есть раскроенная.
Копье гуманизированное сделать можно, а можно и стальное заказать. При желание можешь стегачь сделать, но не так уж и нужна. Шлем у тебя есть сервельер вроде - значит подшлемник под него. И вперед.

0

9

вот и все го в таком составе ? ))

0

10

уу я тоже в ушуйники хочу страсть как люблю грабить убивать и насиловать,идём с начёкой,надобно подготовиться нормально и народ собрать,мож из соколов позовём парочку?и макс как думаешь что мне доделать надо?

0

11

Вальтер написал(а):

Миша, учти тебе пошиться надо успеть)

:tomato: валим валим валим

0

12

Угрюмый
Давай тебя в разбойники.
По шмоткам у тебя все есть.
Дошить, купить:
1)Я бы рекомендовал может только поршни еще одну пару - сушиться разбойникам не где будет.
2)Рубашку льняную вторую.
3)подшлемник дошить чтобы шею закрывал
4)Топор

Миха
НЕ флуди. Если пойти хочешь шейся. Если сделаешь достаточный минимум, нехватающие вещи тебе выдадим.

Звать союзником пока не будет. Мне хочется потренировать внутри клуба ребят. Я думаю к тому времени как соберемся проводить - можайские подтянуться и десяток человек будет) и ВОЙНААААААААААААА

0

13

Разбойники
1)Вальтер
2)Пит
3)Илья-викинг

Обоз
1)Миша

Миша, тебе надо пошить минимум
-брэ
-камизу
-каль
-котту
-шоссы
-Обувь - лиюо одолжить у тех кто не пойдет.
Худ и плащ - желательны чтобы спать в комфорте.

Пит, тебе обувь и пояс надо еще. Чуть не забыл.

Никита, идешь с нами ы?

Отредактировано Вальтер (2009-06-15 19:11:03)

0

14

Не знаю. У меня в июль непонятно какого числа мегоэкзамен.

0

15

Vivre
Ну как бы примерно это вторые либо тертьи выходные июля. Либо конец месяца. Но это точно суббота и воскресение.
Давай ориентируйся. Могу записать предвариетлньо. Хотя бы дошьешься. Если не пойдешь то шмотки новые появятся хотя бы!
Записывать?

0

16

ну допустим рубаху я уже заказал,подшлемник тут да но с закрытой шеей это европа викингосы с этой целью бармицу использовали не исторично,поршни мне не вторые нужны а даже первые,во сколько мне 2 пароы обойдуться? метор сукна на обмотки полюбому,топор-денег нет, одолжу у кого нибудь.
P.S. ВАЛЬТЕР КАК ТАМ НА СЧЁТ ВИДЕО?

0

17

ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА С ЛУКАМИ БЫЛА БЫ ЧТОБ НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ДРАКУ ЛОВИТЬ МОМЕНТ И ПОДСТРЕЛИВАТЬ КОГО НИБУДЬ НО ЛУКИ ВАШИ ТАК ЧТО КАК САМИ СКАЖИТЕ  НО БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО

0

18

Илья, капс выруби. Если ты про видео с похода СВД - оно уже выложено в теме другой. Здесь мы про будущие маневры пишем.

Поршни две пары 1000р.
Подшлемник можно опустить немного на шею.
метр сукна 180р будет.

РАЗБОЙНИКИ - ПРОВЕРЯТЬ ШМОТКИ КОТОРЫЕ БЕРЕТЕ В ПОХОД БУДУ ЛИЧНО! ВСЕ ЛИШНИЕ ВЫБРАСЫВАТЬ БУДУ.

Луки не историчные у нас пока. Да и надо обучиться именно контактной войне. С луками по осени запаримся.

0

19

да хватит уже из себя строго строить ну кто что лишнее поташит? ну нету дураков, тока неообходимое возьмем

0

20

за капс сори ,нет я хотел чтобы ты мне как нибудь скинул видео с похода чтобы я сам видео нарезал ,мда надо кожу покупать и самому поршни делать дешевле выйдет,а вот сукна ты мне по возможности привези,

0

21

Пит написал(а):

ну нету дураков

Когда не бцдет дураков я уйду на пенсию :)

Илья, ну пиши ты ёпрст в темах правильных, а то мешаешь все в кучу) ЗДЕСЬ МЫ ГОВОРИМ О ПЛАНИРУЕМОМ МЕРОПРИЯТИИ.

Так, вывешивать четкие списки шмоток по европе и по викингам в зависимости от команды?

0

22

Ну а че нет-то, записывать... А нафига летом сукно? Скока историчная стега стоит? Как там, все же, с годендагами:) ?

0

23

Vivre написал(а):

Ну а че нет-то, записывать... А нафига летом сукно? Скока историчная стега стоит? Как там, все же, с годендагами:) ?

Без сукна умрешь. Ночью холодно и комары, дожди никто не отменял. Плюс в сукне не жарко идти. Я вот бегал в эти выходные в 4 рубахах и норма. Ночью спал в тепле еще и в шукуры кутался.
Стега тебе надо льная пять метров, ватин листовой желательно либо набивки немного - толщина стегла 1 см!!!!. Годендаги - уже говорил тыщу раз - только на парады. биться с ними нельзя. фламандца если соберут полного фламандца - шлем кольчуга койф кот-д-арм можно взять фальшион и щит. если не полный то копье в зубы и вперед.

0

24

Разбойники
1)Вальтер
2)Пит
3)Илья-викинг

Обоз
1)Миша
2)Никита

0

25

А купить стегу не?..

0

26

а ты ее не купишь. такие как нам надо не делают номрально у нас. кстати швы желательно ручные. только сразу орать О МОЙ БОГ не надо. там шва не так уж и много ибо прошивать надо есл истега шьется из льна и ватина листового широкими полосами см по 10-15

0

27

А что тогда можно купить?  :D

0

28

Кольчугу, койф, копье. Сукно и лен ткани., Либо делать самому.

0

29

Хм... Кольчугу, койф... Ок, спасибо.

0

30

Так...пока человек 5 набрали.......трое пойдут точно если метеорит не упадет) остальные пока 50 на 50)

0

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Фесты » Набираю добровольцев! Июль 2009