КИРиФ Фламандцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » 16.05.2009 Золотой меч Москвы

16.05.2009 Золотой меч Москвы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

16 мая 2009 года в городе Москва силами ФГУП «Центральный Музей Вооруженных Сил РФ» совместно с Учебно-Спортивный Центр Молодежи «Талисман» будет проводиться открытый фестиваль военно-исторических клубов «Золотой Меч Москвы - 2009».
В рамках фестиваля пройдут: рыцарский турнир, показательные выступления клубов, состязания лучников и арбалетчиков, конкурс на лучшую реконструкцию гражданского костюма, конкурс на лучший доспех, а также отдельная номинация – конкурс на лучший русский доспех.
От каждого из клубов участников выставляется только по одному бойцу, лучнику и арбалетчику.
Начало мероприятия в 11.00 Билеты на мероприятие можно приобрести в кассах музея по цене 200 рублей.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так. От нас бойцом предварительно едет Паша и Денис.
Кто хочет поехать -костюмными можно. Вход участникам бесплатный. Определиться надо кто едет в течении 2ух дней.

0

2

Девушки:
явка- по максиуму, мы с вами скорей всего выступаем!  Дошивайте свою историку!!!

0

3

Нужны викингосы-русичи.  Статистами поработать однако.
Европейцы кто может тоже поккатили костюмными. Очень надо. Там идет еще политическая завязка на статус клуба.

0

4

андрюху цыпануть с собой макс?

0

5

Сам смотри. Если ему ехать можно то бери

0

6

Так, информация по мерпориятияю будет поступать с сегодняшнего дня. В четверг еду на совет руководителй клубов участников.

0

7

Завтра сбор в 9-00 на новослободской. Центр зала.

От одинцово. Собираемся у меня до в 8-00. кому переодеваться и вещи собирать то в 7-30

0

8

Мы вернулись!
Итак,мероприятие прошло успешно.
Ездили - вальтер, ден, кузнец, аня1, аня2, дики, свето.
Спасибо девченкам за помощь в работе. Спасибо парням за помощь в таскании предметов.

Что могу сказать. Это был первый турнир для Дениса. И первый турнир для меня как тренера.
Результат - я вас тренирую правильно! Техника оценина многими зрителями  участниками.
Денис провел три сходки. Все соперники превосходили его в массе, возрасте, опыте боя.
Официально проиграл все три боя.  НО - первый бой по очкм денис вел, но не защитали несколько ударов плоскостью меча. Итоговый официальный счет 10-12.
Второй бой против очень сильно певосходящего соперника - 8-10. Соперник реально был мощнее (клуб гастингс). Нашего парня оценили многие  участники.
Третий бой - Ден устал. Противник мощнее. Счет 10-7 в пользу дениса (если не ошибаюсь). Но из-за 3 нарушений (поломка доспеха два раза,падение- споткнулся) победа присвоеена противнику.
Три боя показали, что уровень подготовки в нашем клубе- выше чем в других. Не смотря на проигрыш. Ведь денис толком не тренировался пол года. А практически два боя выйграл по очкам.
Я рад иза него и за своб работу проделанную с вами и с ним.
Поздравляем Дениса с началом турнирной практики!
Фотки выкладываю видео тоже будет.
Привезли три грамоты с турнира.
Привезли пачку маек фирменных и пачку дисков с фестиваля ледовое побоище- призы от организаторов. Еще плакат дали клевой выставки)

0

9

Денису - ура! И Вальтеру тоже ура!
Все было замечательно, но холодно( это единственное. что портило настроение. а в общем и целом, здорово))

0

10

http://vkontakte.ru/album-1779660_92946554 фото

0

11

Все было замечательно, но холодно( это единственное. что портило настроение. а в общем и целом, здорово))

Все девушки были только в одном сукне. Если было бы два (котта и плащ), то было бы не холодно, так что всем резко шиться, а то так и будете мерзнуть! Вообще я довольна, все девченки выдержали и длительное бесперерывное кручение на крыльце в начале, и более позднее хождение зазывание зрителей по большей части опять же на улице. Молодцы. а теперь шиться, шиться и еще раз шиться :)

Дену и Вальтеру респект и уважуха!

0

12

"ЗОЛОТОЙ МЕЧ МОСКВЫ", турнир

СПИСОК ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИХ КЛУБОВ - УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

- "Буки"
- "Каролинг"
- "Паладин"
- "Волчья стража" (отделение клуба Паладин)
- "Байард"
- "Гастингс"
- "Безинген"
- "Император"
- "Орден Госпитальеров"
- "Фламандцы"
- "Рыцарский замок"
- "Черная щука"
- "Руская дружина"

В альбом добавляю фотки! есть очень хорошие

0

13

Дену и Вальтеру УРА! Да и  вообще, все молодцы. Холодно конечно было, но в такой тёплой компании никакой холод не страшен. И фотографии действительно гут вышли)

0

14

Всем активно шиться и еще раз шиться)

0

15

:jumping:

0

16

молодцы ребята хорошо сьездили себя в турнире показали!!! уважуха

0

Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » 16.05.2009 Золотой меч Москвы