Поход на 15-20 км.
Маршрут выложу сегодня.
Предварительно идут:
Вальтер
Паша
Кузнец
Илья
Пит
КИРиФ Фламандцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » 23-24 мая 2009 года. Поход.
Поход на 15-20 км.
Маршрут выложу сегодня.
Предварительно идут:
Вальтер
Паша
Кузнец
Илья
Пит
неуверен что пойду с вами но хотелось бы конечно
мне придется приезжать к вальтеру 22, 23-24 в походе. 24 вечером грязный невысповшийся и усталый ехать домой, а 25 да здравствует экзамен!!!
представляете какой труп приползёт.
так что ребята извеняйте((( я несмогу
херово.. ладно.. может нафиг отменить все.. все учаться у всех экзамены
так. поход все таки провести надо. поход на 1 день. 24 числа. кто идет? петя и паша я на вас расчитываю
я иду железно) а что если вечером ну там часво в шесть выйти 23?
надо посмотрть куда можно погнать.. подумаем
Итак, идем мы вчетаки 23 и 24.
23го числа мы выезжаем в 18-00.
Маршрут проработан уже детально.
очень хотелось бы с вами...
Поехали, но тебе спальник и палатку возьмем не историчную. чтобы не мерзла
Место назначения - Дютьково. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы.
Дата постройки: Между 1873 и 1879.
Едем на развалины. Цель - посетить остатки исторического памятника, узнать нынешнее состояние, оценитиь степень опустошения строения.
Выезжаем в 18-00 23го мая.
Возвращаемся 24 мая вечером.
Точно идут:
Вальтер
Дики
Паша
Пит
Кузнец - пока точно о нем не в курсе
Товарищи идущие в поход.... в эти дни дождик может нас ждать....надо бы хотя бы тенд сделать однако. шириной метра в три и длиной метров в шесть. да и палатку маленькую бы взять хорошо. А палатка и тенды не доделаны. Тенд ваще не раскроен.
Для дики мы не историчную палатку возьмем ибо женщину беречь надо) а вот нам и о себе позаботитсо надо. тенд если делать то это примерно 18 метров шва на машинке однако плюс завязки надо.
палатку там надо подшить завязки и обметку доделать...
Я бы все-таки не особо парясь взял и сделал бы тенд. под ним и спать удобно и костер жечь удобно прямо под ним. хотя если будет мокро то спать будет жопа итак итак)))) но под тендом есть шанс не промокнуть сильно и не заболеть
в воскресение пошить бы тенд хорошо.
кроить его быстро в принципе.
плюс надо бы разобраться сколько мешков с собой надо по итсорике продуктов и т.д. сумки льняные сделать починить старые
В воскресение шьем тенд 3 на 6 метров.
А то ппц в походе будет)
Вопрос такой.... Если мы 25го едем в Новый Иерусалим... Идем ли мы в поход?
Я все же склоняюсь что стоит пойти...ибо потом не вылезем мы никуда в течение июня
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
УРРРРРРРААААААААА!
Поход пройдет как запланировали заранее!!!!!!!!!! УРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!
Выезжаем в 18-00. В 17-00 собираемся у дики. ПАХОД!!!!!!!!!!!!! Кстати штормовое предупреждение на выходные)
дождь уже заливает и врятли прекратится)))) но поход мы не ликвидируем низашто)))
да погода уже злорадно мочит...но мы идем) идеееееммммммммммммм!) посмотрим как оно и что) но цель наша близка
льет уже 15 часов пиздец
трындец(((
Не поехали ибо осталось нас двое...
Ну хотя бы то что сделали к походу опишем и подумаем что еще надо сделать.
Я сделал -
2 стульчика походных - стилизация раннятины.
перешил рюкзак глобально с созданием подвеса бокового
я и дики сшили палатку саксонку и тенд небольшой - осталось к тенду пришить 5 лямочек.
пасуда реберевянная - тарелка и ложка
Вроде не много но уже кое-что....
Надо пошить мешочки под еду. сделать раму заплечную. тенд большой. котел нужен.
а я тоже что то сделал но буду вести себя скромнее
а зря. лучше напиши что сделал и что бы еще стоило лично тебе сделать. ибо надо итоги подводить минимальные. ну и другие пусть подтягиваются и шьют и работают
ну собственно собрал суконный комплект верхней одежды:
котта
шоссы
худ
сделал: стульчик походный немного увеличенная версия копанного стульчика
мисочка: керамическая, лично мной отреставрирована из осколков (жалко что мы ее еще не закапывали, а то был бы копанный артефакт)
торба: я усилил крепление лямок и пришил дополнительно крпеление для подвешивания различных предметов, дальнейшая доработка будет производится с увеличением походного опыта
надо дошить/сделать: обувь, пояс, нож, плащ, флягу или мех для воды(а лучше и то и то), столовые приборы аутентичные, дополнительные сумочки на пояс, некоторые аутентичные предметы быта, собственно требуется пошить как минимум запасной комплект нижнего белья, хорошо бы сделать суконное одеяло
Ну вот... примерно определились с целями и задачами
Народ, поход все же стоит провести.
Предлагайте даты когда кто может
эти выходные
Эти все таки не выйдет. Работы дофига(
тогда до июля)))
или конец июня...числа после 19го июня у нас будет вялена конина в поход
Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » 23-24 мая 2009 года. Поход.