Вот примерное меню пира. Постарались сделать его историчным. Бюджет пира составлен исходя из расчета 500 рублей на человека и включает в себя как еду, так и выпивку.
Закуски:
1. Творог двух видов:
-простой
-заправленный травами и овощами
2. Нежирные пшеничные и ржаные лепешки, а также хлеб (белый круглый)
3. Свежие овощи
4. Огурцы соленые
5. Отварные яйца
Похлебки:
- Чечевичная похлебка с копчеными ребрами или:
1)бобовая с копченостями
2)говяжья с овощами
Основные блюда:
1. Курица, фаршированная на вертеле
2. Гречка с мясом
3. Свинина, жаренная на вертеле
Десерты:
1. Свежие фрукты
2. Сухофрукты
3. Орехи
Напитки:
1. Вода лимонная
2. Вода лимонная с медом
3. Вода чистая
4. Морс
5. Квас
6. Вино (1 литр на весь клуб)
7. Медовуха (1,5 литра на пир + 1,5 литра для ночной стражи = 3 литра на весь клуб)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приглашаю всех обсудить
- меню
- бюджет
- наличие посуды для приготовления блюд
- готовность участвовать в приготовлении блюд (все девушки автоматически участвуют в приготовлении)
- оформление места под Пир (это больше вопрос к мужчинам, нам и с готовкой работы много)
Так же прошу отписаться насчет того кто и что не ест, и у кого на какие продукты аллергия (если есть).