Собственно собираюсь туда съездить.
Маневры будут проводиться на стадионе "Металлург", 10 минут от метро Электрозаводская.
Кто со мной желает, пожалуйста, велком.
Нужны молодые со знаменем постоять. Артем, Паша?
КИРиФ Фламандцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » Большие Дружеские Весенние маневры 2014 18 мая
Собственно собираюсь туда съездить.
Маневры будут проводиться на стадионе "Металлург", 10 минут от метро Электрозаводская.
Кто со мной желает, пожалуйста, велком.
Нужны молодые со знаменем постоять. Артем, Паша?
главное молодых не регить и не платить взносы - они не боевые - чисто постоять, может пообщать людей и привлечь в клуб
Вальтер, так и будет.
кто был как прошло?
Был Грег и Артем.
Скатались не плохо. Народу было по оценкам организаторов 400 бойцов.
Из-за пробки опоздал на начало, поэтому не успел найти всех с кем хотел вместе встать и в итоге одни вышли на одну сторону, другие на другую. Грег побился сначала на строне клуба Льва, потом перешел на противоположную.
Встретил там дофига знакомых, в том числе Айзеншверцев.
Вышел в полной боевом снаряжении пешего рыцаря: стега, кольчуга, кори, кда, топхельм, кюисы с наколенниками. Немного смутил коммент одного парня, которые сказал с восхищением в голосе глядя на меня : "Вау, полноценный!"
С погодой повезло - солнце парило во всю, все зрители и фотографы за три часа обгорели. Да что там, у Грега лицо загорело успеть в те перерывы, когда снимал шлемак. Хотя, то что было реально тепло, я понял только с комментариев других, потому что мне было просто жарко, как обычно.
Организация была отличная:
- было много судей с палками-посидушками;
- в перерывах ходили красивые девушки с бадьями воды со вставленными в них трубочками (здесь особый респект );
- хорошая акустика: организаторов было отлично слышно, музыка была хорошо подобрана;
- разнообразные виды маневров - бугурты, гонцы, знамена, сундуки, окружение.
Отдельно выделю: за полтора суток до маневров стадион Металлург отказал в проведение маневров, так орги за это время успели и смоли найти замену. Молодцы просто!
Да, спасибо Артему. Знаменосца на поле не пустили, поэтому ему пришлось просто продалбываться около шмоток. Но без него я бы не смог бы распаковать себя из всех слоев. Под конец маневров руки вообще не поднимались. На последней фотке совсем убитый Грег сидит.
PS друзья сказали, что я пафесеный и паверный. Пафосный, потому что приехал с собственным знаменосцем и в полной снаряге, а паверный, потому что за тау играю
Отредактировано Грег (2014-05-19 23:37:41)
Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Прошедшие мероприятия » Большие Дружеские Весенние маневры 2014 18 мая