Итак, судя по графику год будет насыщенным и интересным. И пока у меня есть желание - буду проводить мероприятия.
Предлагаю 28-29 июня 2014 года провести мини-переход с ночевкой и лагерем.
Старт от базы в Назарьево по направлению к Вяземам. (http://menfo.biz/zak/236114/ksk-nazaryevsky)
Разведаем заодно обстановку для стрелецкого перехода осеннего.
ВНИМАНИЕ!!! - до места лагеря все вещи участники несут на себе. машин до места нет. от ДК пешком со всем шмотом и провизией и водой.
Переход - 1 час.
После установка лагеря - 2-3 палатки, кострище, место под дежурство.
Питание - историчные античные блюда.
Тренировочные моменты - строевая, бои. Стандартненько, но с античными щитами и копьями. При кол-во участников от 6 - то нападение на лагерь отработать.
Историчные игры во время отдыха от дежурства.
Дежурства у знамени на посту - 30-60 минут.
Итак, предлагаю участникам определяться окончательно - прибудут они или нет. И включаться в обсуждение программы и качества и количества его наполнения.
Предлагаю к ОБСУЖДЕНИЮ предварительную программу. Если кто-то что-то хочет предложить и готов реализовать - пишите конкретно что, сколько времени надо. Будем редактировать и включать в программу. Либо кто-то хочет включиться в организацию какой-то конкретной части программы - сообщите об этом, предложите идеи реализации если у вас они есть.
Программа мероприятия:
28 июня 2014 г.
до 10-00 - заезд участников
11-00 - построение в походном обмундировании, открытие лагеря, представление участников
11-10 - пеший переход до места лагеря
12-00 - прибытие на место, распределение лагерных обязанностей: установка лагеря, подготовка оборонительных позиций, распределение дневных боевых дежурств, приготовление обеда
13-40 - строевая подготовка, первая репетиция Дня туриста
14-00 - обед и отдых (все, кроме боевых дежурных)
14-40 - постановка боевых задач перед группами, сборы на войну
15-00 - отработка обороны лагеря согласно боевым задачам
15-30 - отдых (вариант отдыха - мастер-класс по быту) (все, кроме боевых дежурных)
15-40 - начало Турнира по настольной игре Мельница (9 пляшущих мужчин)
16-00 - активные античные игры
17-00 - отдых (вариант отдыха - ????) (все, кроме боевых дежурных)
17-30 - строевая подготовка, вторая репетиция Дня туриста
17-50 - приготовление ужина, распределение вечерних и ночных дежурных смен
20-30 - ужин
21-30 - отдых (вариант отдыха - небольшая лекция о системы войны римлян и варваров)
22-00 - сборы на войну
22-30 - вечерние бои, отработка боевых взаимодействий группами и одиночно
23-00 - строевая подготовка
23-15 - вечерний "Большой костер", отдых и общение участников
23-55 - проверка смен дежурных, назначение ночных комендантов лагеря, отбой.
29 июня 2014 г.
8-00 - подъем дежурных - приготовление завтрака
9-00 - общий подъем
9-30 - завтрак
10-00 - сборы на войну
10-40 - выдвижение в сторону п. Назарьево
11-30 - прибытие в п. Назарьево
11-45 - Парад, показательное сражение, и прочее.
12-30 - выдвижение в сторону Лагеря
13-20 - Сборы лагеря, отъезд.
Площадку предлагаю сделать заранее - просчитать сколько места под палатки, кострище и дежурку - окопать канавой (неглубоко, чисто обозначить) каие-то заслоны сделать возможно.
ПРИГЛАШАЮТСЯ РЕКОНСТРУКТОРЫ РИМА И ВАРВАРОВ!
Варварский лагерь:
Кого я планирую видеть в участниках - Я, Мартин, Жан. (минимальные комплекты имеем)
Егор - если пошьется.
Все кто хочет - я могу помочь с минимальными тканями на рубашки. Шить можно скрытые швы на машинке.
Так же планирую пригласить Ратмира и Ко, Тевтатес, Ивана Киселева.
Приглашен 10 легион (и варвары и Рим)
Приглашен 6 легион.
Попутно всё отснять на хорошую передачу об античности на 15-20 минут
УЧАСТНИКИ! Обращаю ваше внимание ЕЩЕ РАЗ - я не жду нытиков ("ой больно бьют" - мы НОРМАЛЬНО бьемся и да при попадании в открытое тело будет больно, "ой далеко, ой неудобно" - дома сиди, коль в лесу неудобно). И особенно любители алкоголя - вас я не жду. Легкие напитки - пиво и вино и только вечером,после окончания программы. Увижу крепкое - закрою доступ на свои мероприятия от года до вечности. Я собираю людей на реконструкцию, а не на пикник с бухлом.
Мероприятие ЗАКРЫТОЕ! Т.е. только по приглашения. Если Вас нет в списки приглашенных - подавайте заявку в общем порядке в теме заявок, и далее в личном общении будет принято мной решение о допуске вас в Лагерь. Мне фиолетово мега пафосный рекон или новичок хочет приехать - сначала я должен быть уверен в адекватности человека. Программа не самая легкая и боевая сотавляющая далеко не простая.
Кто поддержит, кому интересно?
Отредактировано Вальтер (2014-06-24 01:02:24)