КИРиФ Фламандцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Старое » ФЛУД!!!


ФЛУД!!!

Сообщений 271 страница 300 из 428

271

Со мной пойдешь?

0

272

Сомневаюсь, что он это переживёт...

0

273

Куда?

0

274

Так пошли вместе. И ничего ему не будет

0

275

К НЕМУ!

0

276

К Чебурашке

0

277

Лан, на трене договоримся. Ты ж идешь?

0

278

Пошли. А когда?

0

279

Иду. Наверное.

0

280

Ок.

0

281

Ко

0

282

ребят, такое дело, у меня что-то с клавой. на английской раскладке все шикарно, на русской все кнопки со знаками препинания поменялись местами. теперь на вопросительном знаке точка, на проценте двоеточие, а на точке буква Ё. и чтобы получилась цифра, нужно нажать шифт. посто заранее извиняюсь за возможные опечатки, плюс надеюсь найти ответ на вопрос, что с этим делать
З.Ы. вирусов нет, 3 раза проверяла в разное время суток

0

283

У меня на первой работе была очень старая клава где имеено так были расставлены клавиши...

0

284

лазил по инету .наткнулсо на клевое определение анимешниц)

"Любителей аниме по определению считать нормальными нельзя. ИМХО, но твёрдое.
На мой взгляд подавляющее число анимешниц состоит из двух категорий (обе имеют нестабильность в психике):
- инфантильных девочек, которые ещё не востребованы, и ищут в стилистике аниме романьтизьма
- проблемных девочек, не востребованных уже. Как правило имеющих проблемы с внешностью и/или фигурой."

0

285

Какой выпад!)

0

286

ыыыыыыыыыыыыыыыыы.....норму по флуд-поинтам выполнил :crazyfun: причем в 6 УТРА!

0

287

Флужу сегодня на всех форумах. Как у всех дела? Кто че шьет?

0

288

ботинки...

0

289

плюнула на всЁ что надо шить и сижу делаю большое *****...

<все знают что делает Ди :) а так не палим наш большой сурпрайз для зрителей. Вальтер>

0

290

Сделал себе выходной в 5 ч и пойду ноги гнуть...

0

291

шоссики

0

292

Ептиж!! Завтра выезд!!!  :smoke: :tired:

Отредактировано Vivre (2008-08-23 18:43:52)

0

293

ога ога)

0

294

Вместо предисловия

Не секрет, что свободное от рубли вражьих голов время гораздо приятнее проводить в кругу друзей, рассевшихся за общим столом в уютном помещении. К случаю полагается и соответствующее оформление - тихое треньканье струн, виртуозно исполняемое местным менестрелем, хорошая закуска и выпивка. Именно для того, чтобы обеспечить героев такой дружеской обстановкой, почти в каждом модуле имеется местечко для корчмы или таверны. В корчмах заключаются договоры, упрямые неписи допрашиваются на предмет новых квестов, а разговоры, как и полагается, текут рекой. Но каждый договор полагается скрепить кружечкой чего-нить эдакого, да и разговор, будучи подкрепленным хорошей выпивкой, протекает веселее. А теперь - внимание. Герой, вдруг обнаруживший, что его кружка показывает дно, зовет трактирщика и немного путано (а что поделаешь) излагает тому свою просьбу. Трактирщик, поймав брошенную монету, уходит и через некоторое время возвращается... Стоп! С маленьким бочонком безликого напитка, по умолчанию светлого, сваренного по неизвестно какой технологии и неизвестно из чего, но всегда отличнейшего качества, предоставляемого всем желающим за несчастные "пять медяков/литр". Продолжать или вы уже догадались? Да, граждане, все (ну, или почти все) мы пьем пиво. Пьем не только в виртуальных корчмах, но и в реальной жизни. Пьем - и при этом миримся с его безликостью в виртуальности, поднимая громкий крик, когда нам достается некачественное или просто "не такое" пиво в реале. А ведь в наше время в одной только Германии, которую можно по праву назвать родиной пива, существует около 1000 сортов. Что же творилось в средние века? Данная статья призвана ответить на этот и некоторые другие вопросы. Но сначала...

Немного истории

Давайте определимся и решим, что называть, собственно, пивом. Нет, в самом деле - "пивом" называют буквально все, что угодно: мне, например, попадалось на глаза мексиканское пиво "Desperados", которое представляет собой слабый раствор текилы в лимонаде. Давайте не будем кидаться в такие крайности, но возьмем случай, достаточно общий: попробуем считать пивом любую брагу на основе зерновых. Тогда дата рождения пива отодвигается куда-то в 4000 год до Р.Х., а местом его рождения нужно признать весь мир (ведь по этой классификации наш квас - тоже пиво). Но право первородства, пожалуй, достанется шумерам - у них уже был сброженный напиток на основе хлеба, и даже несколько сортов. Если верить расшифровкам клинописи, то каждому шумеру полагался дневной рацион этого "пива" - от двух до пяти кувшинов, в зависимости от общественного положения; этакий пивной социализм с человеческим лицом. Какого объема были эти кувшины - неясно. Интересно, что и жрецы плату за свою службу (на похоронах, свадьбах и т.д.) получали пивом, так что "универсальная валюта" нашего развитого социализма имеет, оказывается, глубокие исторические корни.

Примерно в 2000 году до Р.Х. шумеров прогнали вавилоняне - но пиво перенять успели. В Вавилоне варилось уже около 20 сортов пива, с делением на светлые и темные - и, само собой, не обходилось без подделок. В кодексе законов царя Хаммурапи (1728 - 1686 до Р.Х.) - на знаменитой колонне - имеется запись, что фальсификатора пива необходимо топить в его же продукции. Идея мне нравится - я бы и на водку ее распространил. Кроме того, в пивных запрещались политические дискуссии - за нарушение каралась смертью хозяйка заведения (содержание пивных считалось женским делом). Она же каралась смертью за продажу некачественного пива и за взимание платы за пиво серебром вместо ячменя.

Шумеры сосали свою бурду через длинные соломинки - чтобы хлебные ошметки в рот не лезли. Вавилоняне начинали с этого же, но позднейшие находки показывают, что со временем пиво стали пить и прямо из чашек. По-видимому, они научились его фильтровать - и заодно изобрели сорт (или сорта) пива, поддающийся перевозке (в частности, возили в Египет). Правда, перевозка не улучшает любое пиво, даже современное, поэтому египтяне вскоре научились делать его сами - и тоже пока из хлеба. Пиво в Египте тоже выдавалось даже рабам - по две кружки в день. Утверждают, что попытка сократить этот рацион вызвала забастовку - думаю, первую в истории человечества. Вот они - истоки рабочего движения! Может быть, и правило "Пиво отпускается только членам профсоюза" оттуда же пошло - типа, кто не бастует, тот не пьет?

В Европе (Греции и Риме) пиво невзлюбили - по крайней мере, те, кто умел выражать свои мысли письменно. Типично, например, высказывание императора Юлиана (332-362г.): "Вино благоухает нектаром, пиво же разит козлом". В связи с этим трудно себе представить, что это именно римляне научились пивоварению у египтян и научили германцев - скорее эти последние сами додумались до зерновой браги. Ну, в самом деле - ведь варят же негры (или их теперь по соображениям политкорректности афроафриканцами прикажете называть?) похожую на пиво бурду из проса, не спросивши шумеров о копирайте. Да и некоторые результаты раскопок указывают на то, что на территории Германии пиво было известно за 1500 лет до Р.Х.

Ну, откуда бы оно ни взялось, а на пиво оно еще не было похоже вовсе: в рецептуре тех времен отсутствовал хмель, и пиво "сдабривали" чем ни попадя - дубовой корой, можжевельником, и даже грибами. (Идея богатая - ерш с мухоморами "Пелевин с нами", должно вставлять весьма неслабо.)

После падения Западной Римской империи монахи начали потихоньку заселять территорию севернее Альп - и начался "монастырский" период пивоварения. Пиво было важно для монахов, чтобы выдерживать длительные посты - в некоторые из них твердая пища вообще не разрешалась. На ахенском церковном съезде 817 года пиво было официально признано "полезным для здоровья напитком" ("Heiltrank" - это, пожалуй, даже целебный напиток). Были даже выделены специальные "пивные святые" - Августин, Бонифаций и Колумбан. По легенде, Папа римский хотел было запретить пиво - думая, что монахи спиваются (и был, по-видимому, не так уж неправ). Он потребовал, чтобы ему доставили пробный бочонок. Доставили. Но пиво по дороге прокисло, и, попробовав его, Папа заявил, что такая гадость в запрете не нуждается - и так непонятно, зачем ее пьют.

Первое упоминание о посадках хмеля содержится в документах Пиппина III в 768 году - значит, как минимум за несколько лет до этого кто-то из монахов открыл хмель для пивоварения. Вот, наверное, это событие и можно считать "рождением пива", и тогда таки Германия - его родина. Пили пиво, понятное дело, не только в монастырях. Например, самая старая пивоварня из ныне действующих находится в монастыре Weihenstefan в городишке Фрайзинг (около 20 км от Мюнхена) - так на ее стене написано, что в 1049 году монастырь получил от города Фрайзинга право на торговлю пивом - стало быть, кто-то его покупал. Ну, а где торговля - там обман. Таким образом, появилась необходимость законодательной защиты потребителя. В Пльзени (Чехия), например, качество средневекового пива контролировалось властями, причем весьма оригинально: пивовар являлся в магистрат в кожаных штанах и с бочонком пива. Он выливал пиво на дубовую скамью, усаживался на нее и ждал, пока пиво высохнет. А потом пытался встать. В том случае, если это ему не удавалось - поскольку штаны накрепко приклеивались пивом к скамье, - его продукция допускалась к продаже. Ну, а жидкое пиво выливали на площадь перед ратушей, позоря таким образом нерадивых пивоваров. Дубовую "скамью качества" до сих пор можно увидеть в Пражской ратуше. А в Германии первую попытку такого рода предпринял Фридрих Барбаросса в 1155 году: штраф пять гульденов за продажу некачественного пива. Не знаю, много это или мало, но по сравнению с Хаммурапи этот Барбаросса - просто тургеневская барышня. С конца 14 века пивовары стали объединяться в цеха и гильдии, и пивоварение стало регулироваться много строже. 23 апреля 1516 года в Ингольштадте (это где теперь Ауди делают) герцог Баварский Вильгельм IV и его брат Людвиг установили так называемый "Reinheitsgebot" - закон о чистоте (пива). Отныне в пиво можно было класть только солод, хмель и воду - и все. Для шибко продвинутых приведу огрызок исходника на байриш: "Wie das Pier Summer un Winter auf dem Land sol geschenkt und prauen werden... (...) ...das fueran allenthalben in unseren stetten maerkthen un auf dem lannde zu kainem pier merer stueckh dan allein gersten, hopfen un Wasser genommen un gepraucht solle werden. (...)" Можно и это событие рассматривать как рождение пива, и тогда именно Бавария - его родина. Кстати, такой подход позволил бы праздновать совершенно конкретный "День рождения пива" - 23 апреля.

Закон этот, кстати, действует до сих пор - по всей Германии. Не скажу, чтобы он так уж строго соблюдался - скорее, в виде тенденции. В нем, например, вообще не упоминается пшеница - а, значит, все сорта Weizenbier (или Weissbier) - популярные именно в Баварии - под него не подходят. Объясняют это тем, что закон вводился для защиты интересов простонародья, а пшеничное пиво пили люди знатные, которые и сами за себя постоять могли. Другой пример - при варке пива Alt (в Дюссельдорфе) производится "предварительная подготовка" воды - ее обрабатывают гидроокисью кальция. Как бы и не вводили новых ингредиентов, а поработали над старыми. Вообще, на одном из пивных форумов в нити, посвященной этому самому "райнхайтсгеботу" долго распинались о допустимых ингредиентах. А вывод сделали такой: что хотят, то и кладут - дело совести производителя. Если уж на то пошло, буквальное следование этому закону вообще невозможно: в нем не упомянуты дрожжи (хотя их в те времена уже знали). Действительно, сначала пиво забраживало само собой (древние германцы, например, считали, что туда плюет Вотан, и от этого начинается брожение). Собственно дрожжи как таковые известны примерно с XV века - а первое упоминание о пиве низового брожения относится к 1420 году, - но обращаться с ними толком не умели - никогда нельзя было предсказать, какое пиво получится.

Пожалуй, все серьезные прорывы в пивоварении относятся к XIX веку. Пиво низового брожения (то, к которому мы все привыкли) требует температуры 6-8 градусов, поэтому делали его только зимой - до изобретения холодильника (Карл фон Линде, 1873). Потом - Луи Пастер (ну, понятно). С 1878 года применяется фильтровальный аппарат Лоренца Энцигера. Точку в этом деле, пожалуй, поставил датчанин Эмиль Христиан Хансен в 1881 году: он научился выводить чистые культуры дрожжей - с этого момента пивоварение перестало быть лотереей, а само пиво приобрело более или менее современный вид.

Как его производят

Долго думал, стоит ли расписывать процесс в подробностях, ведь материалов на эту тему в сети и так навалом. Потом решил – стоит. Для общего развития.

Итак, сначала ячмень проращивают - заливают водой и держат при температуре 15-18 градусов примерно неделю. За это время крахмал, содержавшийся в зерне, переходит в сахар (а сам ячмень дальше именуют солодом). Дальше солод сушат в потоке горячего воздуха: для светлого пива - при 80 градусах, для темного - от 90 до 110 (сахар частично карамелизуется). Потом удаляют ростки и дают вылежаться еще с месяц. Замечу, кстати, что в былые времена солод сушили над огнем - получалось пиво "с дымком". Затем солод мелют (от тонкости помола тоже будет зависеть вкус пива) и заливают водой при температуре 35 градусов. Температуру постепенно повышают до 66-76 градусов (тоже в зависимости от того, какое пиво варят) - получается первичное сусло. Его сцеживают (без солодовых ошметков) в другую посуду и варят один-два часа. Именно в это время и добавляют хмель. Время варки определяет плотность сусла (помните, на жигулевском пиве стояло 11% - это она и была. Чтобы получить грубую оценку содержания алкоголя в будущем пиве, нужно поделить плотность сусла на 3). Потом его охлаждают и заливают в бродильные чаны. Тут, собственно, и начинается то, что называется пивоварением.

В огромной емкости происходит судьбоносная встреча сусла с дрожжами, в результате которой рождается молодое пиво (потом оно еще несколько недель и даже месяцев дозревает). Температура этой близости и определяет границу между пивом верхового и низового брожения. В первом случае брожение идет при температуре 11-20 градусов и продолжается от 3 до 6 дней; в конце процесса дрожжи всплывают. Во втором температура должна быть 6-8 градусов, брожение идет 8-10 дней, а дрожжи в конце оседают на дно. Пиво сцеживается и выдерживается еще от нескольких дней до нескольких месяцев - в зависимости от сорта.

Последняя процедура - фильтрование. Говорят, она сильно ухудшает вкус пива, но зато сильно увеличивает срок его хранения. Не спорю. Обычно нефильтрованное пиво даже не разливают в бутылки, а продают в пивнухах, причем в очень немногих.

Надо заметить, что современный процесс пивоварения, если забыть про низовое брожение и фильтрование, не слишком сильно отличается от “монастырской эпохи”.

Из чего пьют

В странах с высокой культурой пивоварения и потребления пива, большая часть пива продается в разлив и только около трети всего сваренного пива разливается в бутылки, да и эта треть потребляется в основном дома, из кружек. Так же обстояло дело и в средние века, различным был только исходный материал. Древние германцы, например, делали пивные кружки из черепов убитых в бою врагов. Последующие поколения выработали более гуманные формы пиво пития. В Восточной Европе стали делать кружки из дерева, в Чехии – керамические, во Франции – стеклянные, в той же Германии – металлические. В XVIII веке появились пивные сосуды из фарфора.

Примечательно, что широкие народные массы предпочитают пить пиво из стеклянных емкостей. Причина: у самого честного кельнера в непрозрачной посуде пены получается в два раза больше - ничего не поделаешь, основной инстинкт. :)

Хотя в наше время для хранения разливного пива в основном используют металлические бочки (сделанные, в отличие от банок, из нержавеющей хромированно-никелированной стали), еще можно встретить такую патриархальность, как дубовая бочка. Следует, однако, заметить, что, если для вина дуб является как бы ингредиентом, то для пива - нет, и пиво от бочки изолируют (раньше пивные бочки внутри смолили, как теперь - не знаю). Бочки эти бывают разного размера: от пары десятков до пары сотен литров. Открывают их тоже дедовским способом: к заглушке приставляют кран и бьют по нему деревянным либо резиновым молотком; при этом очень важно, чтобы с первого же удара затычка прошла внутрь, а на ее место плотно сел кран - иначе содержимое бочки может выстрелить в зрителей. Это, кстати, самый стремный момент в календаре мэра славного города Мюнхен: каждый год на Октоберфесте именно он обязан открыть самую первую бочку, причем отнюдь не игрушечную.

Для тех, кому интересно - Октоберфестом зовется пивной фестиваль, насчитывающий добрых два столетия истории и первоначально задумывавшийся как одноразовое и, кстати, безалкогольное мероприятие по случаю свадьбы кронпринца Людвига I с саксонской принцессой Терезой.

И как пьют

Традиционно считается, что легкое светлое пиво лучше пьется летом, а темное (оно плотнее и насыщеннее) - зимой. Некоторые сорта пива имеют лучший вкус в определенное время дня. Здесь нужно придерживаться одного основного правила: с утра пьем легкое пиво. Крепкое оставим на вечер. Темный и крепкий Портер подаем вечером к дичи, темным соусам, жаркому. Кстати о музыке: копенгагенский университет многие годы занимался исследованием, под какую музыку можно получить максимум удовольствия от пива. И выяснил, что крепкие темные сорта следует пить под музыку высокой тональности, а легкие светлые - под мелодии на низких тонах.

Грамотный пивоман наливает пенный напиток с высоты 2,5 см от края сосуда в центр кружки или бокала. Налив, выдерживает паузу, дожидаясь загустения пены, и доливает до тех пор пока уровень не достигнет трех четвертей бокала.

    Традиция гласит, что сначала надо выпить половину кружки, потом половину оставшегося, а затем осушить сосуд до дна. Не обязательно следовать ей в точности, но идея в этом древнем правиле заложена верная. Сначала следует отпить из кружки побольше, чтобы хорошенько прочувствовать вкус. При этом пить следует не отрываясь, маленькими глотками и не спеша. Так вы лучше всего распробуете то, что пьете.

Из закусок к светлому пиву хорошо подходят креветки, соленый сыр, крекеры, орешки, вяленые снетки. Классическая закуска - рыба: вобла и жирная чехонь, лещ и плотва, мелкий окушок и рыбы царских красных и белых пород. И конечно, герой пивного фольклора - рак. Темные сорта "любят" рыбные и мясные салаты, горячие блюда, копчености. А экзотические сорта, такие, как эль или фруктовое пиво (бывает и такое извращение), лучше вообще потреблять без всякой закуски. Пивной праздник - настоящий ритуал, поэтому гастрономические изыски имеют далеко не последнее значение. Только следует учесть, если вы хотите почувствовать вкус пива, не "забивайте" тогда его едой.

Как отличить качественное пиво

Пена - визитная карточка пива. По ней можно определить, каков напиток по качеству. Если пена жидкая, с большим количеством пузырьков, рыжая, невзрачная на вид, то это пиво - не первосортное. Пена у хорошего пива - компактна и монолитна, без пузырьков и совершенно белая. Налейте пиво в большой бокал или стакан. Отличное пиво должно иметь высоту пены не менее 4 см и сохранять ее не менее 4 мин. Если пена ниже или исчезает бесследно за меньший промежуток времени, значит, оно не совсем отличное. Попробуйте слегка подуть на пену. Если пена исчезает, значит, пиво плохое, если она "загибается", значит, хорошее. И еще один совет. Положите монетку сверху на слой пены. Она не тонет - еще один показатель хорошего качества. Кроме того, пена должна "прилипать" к стенкам. Если после того, как вы выпили пиво, на стенках бокала остались следы пены, все в порядке - вы пили пиво. Если же следа нет, то стоит задуматься: а действительно ли это настоящее пиво.

Далее идет цвет. В этой категории пиво делится на темное и светлое. Но практически любая марка пива имеет свой оттенок. Европейская пивоваренная конвенция (ЕВС) использует для оценки цвета пива особые стандарты - 9 стеклянных дисков разных оттенков. Наши специалисты разводят в воде йод до тех пор, пока не получат оттенок, близкий к цвету пива, и по удельному весу йода определяют цвет.
В понятии "цвет" важен не только характерный оттенок, но и прозрачность, наличие или отсутствие цветовой гаммы. Самые суровые требования предъявляются к светлому пиву. Его цветовая гамма должна быть чистой, прозрачной, золотистой. Оно не должно иметь красноватого, коричневатого или зеленоватого оттенка. И еще - оно должно блестеть. А вот темное пиво может не блестеть, быть коричневым и даже не быть прозрачным. И при всем при этом оставаться пивом. Но вот определить по цвету - хорошо ли оно - не сможет ни один профессионал.

Наибольшее значение при оценке пива имеет, впрочем, не зрение, а обоняние. Когда мы пробуем пиво "на вкус", то воспринимаем его не языком, а в основном носом, когда вдыхаем и выдыхаем аромат дегустируемого напитка. Объясняется это просто: обоняние человека гораздо более многогранно и чувствительно, чем вкус. Если вы хотите оценить качество пива по запаху, то должны определить, насколько гармонично сочетание всех запахов, которые вы вдыхаете и выдыхаете, понюхав пиво и попробовав его на вкус. При характеристике запахов используют следующие понятия: хмелевой, чистый, свежий, слабый хмелевой, дрожжевой, цветочный, испорченного пива (кислый, тухлый).
Кстати, органом обоняния является не сам нос - он лишь канал для доступа воздуха к слизистой обонятельной оболочке. Она очень мала, поэтому при дыхании улавливается лишь очень небольшое количество запахов. Если вы хотите уловить запах более ощутимо, следует несколько раз последовательно вдохнуть через нос, делая выдох ртом. Но мы вдыхаем запахи и тогда, когда пьем пиво: движение напитка в полости рта также направляет ароматы на обонятельную оболочку. Эта же оболочка воспринимает и те запахи, которые впитала слизистая оболочка рта и которые мы чувствуем, уже проглотив пиво. Наибольшее восприятие запаха, кстати, проявляется в тот момент, когда мы заканчиваем глоток. Попробуйте вот так "понюхать" пиво - приятные ощущения означают, что пиво, которое вы пьете, хорошее, а если запахи вам понравятся, то это ваше пиво.

Существуют всего четыре элементарных ощущения вкуса: сладкое, горькое, кислое, соленое. Впрочем, большинство марок пива содержит в разных сочетаниях все четыре вкуса. И понятие "вкусное пиво" складывается из комплексного ощущения всех четырех, причем ощущения не мгновенного, а растянутого во времени. Последовательный переход от сладкого к кислому, соленому и горькому должен дать приятные ощущения, как и общее послевкусие, когда работают все четыре группы вкусовых сосочков. Малейший диссонанс - и прелесть вкуса исчезает.
Пробуя пиво "на вкус", мы пользуемся языком, щеками, небом, губами. Впрочем, только язык дает нам представление о вкусе - губы, щеки, небо могут дать нам только осязательные и тепловые представления о напитке. А это не мало: температура, консистенция, вязкость, терпкость, маслянистость -все это ощущается полостью рта, язык в этом не участвует.

У светлого пива должна преобладать тонкая хмелевая горечь - экстрактивные вещества должны быть почти незаметны. После питья светлое пиво должно оставлять на языке быстроисчезающий вкус хмелевой горечи. Послевкусия хорошее светлое пиво практически не имеет. Качественное светлое пиво характеризуется такими вкусовыми терминами как "чистый", "полный", "гармоничный", "выраженный".

Темное пиво, наоборот, должно быть сладковатым и не оставлять хмелевой горечи - его вкус более полный, в результате чего пиво кажется более "плотным". После питья темное пиво должно оставить только вкус солода, без горьких послевкусий. Вкус хорошего темного пива характеризуется как "слабовыраженный", "пустой", "солодовый", "сладковатый".

Очень важной характеристикой пива является не только вкус, но и послевкусие, то есть тот привкус, который остается во рту некоторое время после того, как напиток проглочен. Кстати, длительное ощущение горечи в послевкусии свидетельствует о низком качестве пива, поскольку оно вызывается низким качеством используемых в приготовлении пива продуктов или нарушением технологии.

Дисклаймер (вместо заключения)

Первоначально предполагалось включить в статью обзор всей средневековой выпивки, дошедшей до наших дней, но по здравому размышлению я решил разбить всю работу на темы “Пиво”, “Эль” и “Вино”, и выкладывать их сепаратно по мере накопления материала.

З.Ы. Эль, будучи чисто английским изобретением, по вкусу и технологии производства, тем не менее, ближе к вину, нежели к пиву. Поэтому я рискнул выделить сей замечательный напиток в отдельную тему.

Составитель: Бард Маркус

Отредактировано Vivre (2008-08-24 21:27:51)

0

295

за ранее предупреждаю смысловой нагрузки этот пост не нисет и не стоит его вопринимать всерьез... но если вы дочитает его до конца то вам придется пересмотреть свои жизненные приоритеты ибо только человек с некчемной жизнью дочитает эту ахинею  до конца... хочу отдельную тему для полуночников... в общую тему флуда мои сентенции никак не вписыавются... и вообще мне не нужны знаи препиания и ударения... сидеть еще пол ночи, а что поделать альма матер мать ее... вот если задуматься физика вообще лже наука все время чем то принебрегаем и что то не учитываем видите реальные процессы настолько сложны что их низя описать подумаешь система из двадцати восьми дифуров высшего порядка с правой частью саециального вида корни характерестичекого уравнения лежат в комплекснй плоскости... бля бля бля бля бля бля бля блябля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля .... и все таки блять бля а вдруг на форуме матомт низя писать анверно енизя ну наверное в этой теме можно лан ан первый раз будем думать чтоя  не знал.. скучно аж ппц меня это все страшно фрустрирует... нужно заняться сублимацией... мыслей ноль в голове вакуум легко лгко красные глюки сползают по стенам медленно медленно плавно лавно мне не дала девочка лена но это не главное это была маленькая эмоциональная разгрузка вроде стало легче вернусь к лабе всем сладких снов и глобальности п помние глобальым мальчикам глобальные девочки я раб белой палки фак она зовет и манит раз вкусив ее не сможешь забыть она сидит у мен я в голове но я не поддамся я сильнее своей зависимости я держался так долго не для того чтоб ы сорваться кстати прелюбопытный факт если каждый ень еед сном думать что вместо вен черви мона сойти с ума))) ляляляляляляля

0

296

балять) скушали мозги

0

297

Ооо...О_о

0

298

ААА!!! Во "Флуде" за 7 часов никто ничего не написал!! :huh:

0

299

сам удивился

0

300

Доброго времени суток всем!

Питерские анимешники: http://fotoman.clan.su/photo/47-0-1833

0


Вы здесь » КИРиФ Фламандцы » Старое » ФЛУД!!!