Дип анал пинетрейшн… или как ходили мы в «Снежное Поле».

Вот чувствовал я, что будет не все так просто в этом походике…
Готовились начиная с конца декабря 2009 года…
Сделали очень много – отшивалось 6 костюмов, строили волокуши, поднимали бытовуху.
Приятно было, что все кто собирался идти, работали в клубе на поход.
Но вот так вышло, что весь поход и всю его подготовительную часть сопровождали неудачи. Тотальные.
На стадии подготовки часть локальных реконструкторских проектов по бытовым вещам накрылась – не успели, либо не хватило умения. Некоторые части костюма дошивали в спешке. И так далее.
Самое паршивое – за две недели до выезда начались проблемы с личным составом – заболел оператор, потом из группы выпало 3 человека.
Закрадывалась мысль – «А ну его нах, бухаем 8го марта дома…»
Но мы поехали…
Утром 6го марта за нами прибыл стальной дредноут… Погрузка, ржач, легкий гомосятный юмарок, помятые милые лица участников (сказывалась бессонная ночь)…. Одним словом - ромаааааааааааантика.
Тронулись. Полтора часа сна в дредноуте.
Проехали Можайск, добрались до деревеньки Кукарино…
Выгрузка, ржач, гомосятные шутки набирают обороты….
И тут случилось ОНО!!!! К нам пришел Капитан Очевидность….в лице бабки…
«Я тут 40 лет живу! Вы тут не пройдете!»
Мозг взорван. Угрозы милицией и т.д.
Загрузились – пришло осознание, что вещей пиздец как много…
Тронулись. Завязли. Наглухо. Бля. КЭП был прав.
Вертанули взад дредноут….
И тут то можно было и закончить… Но нет. Оставив 90 процентов шмотья и волокуши в дредноуте и положив в торбы Священную Скрежаль мы попиздюхали пешком… Ой бля…. Нафига мы это сделали…
Наш переход стал теперь не от точки А до точки В, а экстермально-выживательно-реконструкторским.
У нас была минимальная снаряга - из постели одна шкура и одеяло. Всё. Минимальная еда. И сулицы. Всё.
Поле мы проползли-прошагали-проматерили с горем пополам где-то за час-полтора. И это 500 метров то… Думал сдохну. Честное слово.

Добрались до небольшой колеи – там проехал снегоход. Более-менее легче.

Начались песенные попытки. Гомосятные шутки набирали обороты…

В общем с горем пополам до шли до леса, обустроились на ночь. Спасибо, парням, что меня почти не трогали. Сидел еле живой – болело сердце (старею, блин).

Ночь пришла как всегда неожиданно.
Пока был большой жаркий костер – лег между сидящими парнями под одеяло и проспал часа 4.
ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНИИИИИИИИИИИИИИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Глинтвейн никто не сделал. Выжрали тупо так.
Холодно было.
Винище выпили. Русская душа потребовала песню. Несчастные крестьяне из ближайших деревень наверно до сих пор дергаются в страхе слыша шорохи в лесу….
Разгульная душа проорала на три глотки (отсутствие голоса не мешало получать кайф) всё, что вспомнили… Душевно так посидели. Вдалеке заходились в истеричном лае крестьянские псы, но и что, что мы немного громко пели то?! Хорошо ведь пели…… А гомосятные приколы приобретали новый уровень... Гилберт пристраивался за спиной. С винищем.

«Ночь прошла отлично. Главное дышать под одеяло….»
Пиздят как есть…. В мороз и при наличии шкурки и одеяла – без тента или палатки, лижника или одеяла из шкур – ночевка становится интересным приключением.
Ночь наступила около 6 вечера…. Держались до 8 утра….. 14 часов.
Пол ночи активно костер держали Петя и Илья. С середины ночи я…. Бля… За одну ночь я прокачал дан махания деревяшкой раздувая костер до 300го уровня. Тупым фармом.
Поджег ботинок аж…

В один из моментов проснулся от стонов рядом. О_о
В шоке вылез из под одеяла. Думал уже, что парни от приколов к практике перешли… Адин раз не пидарас….Но нет! Илья спит рядом. И тут я услышал –«ААААаааааАААааааААА давай, милая!»
В панике за свой незащенный тыл обернулся обратно. Милый Гилберт…Даже в лесу, замерзая, ты помнишь о них – рыженьки, блондинистых, грудастеньких…. Что ж тебе снилось, брат?
А ночь идет….
Вой в периметре….Потрескивание костра. Умиротворяющий храп Гила и разрывающий мозг храп Илюшки…. Мороз хватающий за яйца… Что может быть прекраснее?
В общем, ночь прошла хорошо - все выжили.
Утро 7го.

Красивый рассвет…

Долбанная деревяшка. Руки за ночь скрючились в форме деревяшки и они не разгибались.
Все были так рады и счастливы проснутсо что ппц -

Встретил нас Унылый Хлеб и Священная Скрижаль…

Гил сошел с ума…Вжился в роль быдло рутьера по полной…. Ржали, плакали, тупили.

Пошли дальше.

Недалеко от стоянки нашли свежие следы животных. По ним было видно, что звери были недалеко от лагеря, смотрели на огонь, слушали нашу похабщину да и свалили по быстрому туда откуда приперлись…

Какие красивые места в Можайске…. Прекрасная солнечная погода. Рожи у нас загорели)))

Дорога далась легко, добрались до шоссе.
Замерзли в ожидании попутного дредноута. Дождались.
Заснули. Проснулись. Приехали. Выгрузились. Переоделись.
До дома. Еды нет. Воды нет. Бля. Всё против меня.
А если серьезно – спасибо нашей маленькой команде. Хорошо пошились, не стонали и не плакали на переходе – всё осилили. С вами приятно быть вместе.

Маршрут сократили на один день. Причина сокращение – снаряжение на 90 процентов оставлено было в машине. Был минимум. А воспаление легких – нафиг не надо. Ну и Гилберту надо было возвращаться до 8го числа в город..
Спасибо, парни, мы все-таки справились!
Спасибо, Ксении за стальной дредноут)
Спасибо, всем кто помогал.
Петр получил историчное имя – Гилберт.

PS «Реконструкция – для педиков!»
"Ну да вдвоем остались. Мы можем как настоящие мужики всю ночь шить"
Прошли мы 10-12 км.
Отредактировано Вальтер (2010-03-08 10:13:22)